galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

В чем-то я тоже так думаю

Насчет гендерного будущего полагаю так. Грани между полами в продвинутых странах будут постепенно стираться вследствие естественных эволюционных причин. Исчезнут «мужские» и «женские» профессии. Всё больше людей будет путаться в своей сексуальной ориентации, и всё большее распространение получит асексуализм. Думаю, что вообще очень многое переменится в сфере жизни, которую по инерции (и вопреки современным нравам) называют «интимной». Табуирование телесного, конечно, было ханжеским, но оно создавало энергетическую напряженность в отношениях между полами. А незапретный плод, увы, несладок. Лет через пятьдесят новых людей будут производить преимущественно искусственным осеменением и, вероятно, при помощи искусственного же вынашивания.Меня подобные явления не радуют и не огорчают. Наблюдаю за ними с любопытством, но рад, что вырос и пубертировался в иные времена. Как-то оно было интересней.

http://borisakunin.livejournal.com/
Tags: гендерное, строительство будущего, феминное
Subscribe

  • десять лет назад

    книга galareana 22 июля, 2011 Дочка с подружкой играют в Курочку Рябу.У них основной атрибут большая шкатулка в виде пасхального яйца.Ангелинка…

  • О фильме "Жертвоприношение" Тарковского.

    Егор Окунев "прогрессивный человек этот Апокалипсис приближает самостоятельно, заменив духовный мир на материальный. И весь технический прогресс идет…

  • сумасшедший талант Генри с Айли - Rolling in the deep

    Безумно клевый кавер, Генри даже с помощью стула может сыграть что угодно. Короче я залипла на каверы от Генри, там еще офигенныее с Джесси Радио…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments