galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Смотреть в глаза другому и оживать

к парной форме практики, боятся её, как огня :-)
Потому, что это на самом деле огонь. Огонь, который выжигает всю неискренность, раскрывая правду.
//Почему человек боится дышать в паре?///Чаще всего это потому, что он боится себя самого, и боится этой жизни.За привычными обусловленностями, страхами и болью прошлого опыта нередко мы становимся настолько замороченными, зажатыми, что вообще забываем, кто мы такие и зачем приходим в эту жизнь.
Смотреть другому человеку в глаза на протяжении полутора часов одновременно со вскрывающим дыханием – это действительно очень откровенно, это мощный ОЖИВЛЯЮЩИЙ акт. Приносящий свои плоды…

Есть люди, которые нас пугают или раздражают, люди которых мы ненавидим, любим или в присутствии которых чувствуем неловкость. Все эти люди несут для нас свои уроки. Когда мы закрываем на них глаза – у уроков нет возможности состояться, и они возникают на нашем пути снова и снова. Когда мы можем взглянуть в глаза тому, что у нас внутри, взглянуть в глаза своей правде, какой бы ужасной или болезненной она нам ни казалась, мы становимся свободными. И когда истаивает сопротивление настоящему, мы… начинаем получать наслаждение :-)
Вследствие парной формы практики Вы ✮:
- Переводите страх социального взаимодействия в состояние удивительной волнующей игры;
- Исцеляете боль прошлого, связанную с социальными контактами, любовными и родительско-детскими отношениями;
- Проясняете мотивы окружающих Вас людей, и узнаёте их ГЛУБЖЕ;
- Приобретаете умение взаимодействовать с другими из состояния радости и свободы;
- Сексуально раскрепощаетесь, углубляете своё понимание интимности и душевности в межличностном взаимодействии.
Да и… в общем-то, со временем имеете возможность перевести абсолютно ЛЮБЫЕ свои социальные контакты из категории негативных в категорию СВОБОДНЫХ :-)
https://ves-v-sebe.livejournal.com/1024869.html
Tags: Дискурс, Зачем-то интересно, Миропорядок, Перфекционизм, Самопознание, депрессия, диспропорция, доминанта, другие люди, женский клуб, кинестезия, ментальность, миропорядок, мызыка, одиночество, про любофф, рефлексия, ритуал, самопознание, самореализация, свобода, сердечной войны инвалид, смущающее, социум, страх, трагизм, устройство человека, чувственное, энергетический капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments