galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Из ФБ Мирты Гроффман

Еще про аборты.
Аборт это следствие. Следствие целого ряда причин. Эти причины и их последовательность берет начало намного дальше и глубже, чем порой можно отследить.

Когда запрещают аборты, и вводят наказание за них, то пытаются устранить следствие. Совершенно не видя причины, не понимая их и на самом деле эти причины никакому государству не нужны.

В этом и великое лицемерие системы - когда запрет абортов подается под эгидой пролайферства, духовности, заботе о жизни ребенка, на которое он имеет право и прочая светлая пафосность.

На самом деле НИКОМУ в системе нет дела ни до женщины с ее жизнью, ни тем более до ребенка которого ей вменяют выносить и родить. На этом чаще всего вся забота окончена.
А зато женщина теперь полностью во власти системы. Ее можно шеймить, ее можно наказывать, обвинять, ей можно манипулировать и шантажировать - ведь статус матери это пожизненное ярмо, ибо общество теперь в ответе за жизнь ребенка, но не в прямом, разделяя с матерями их заботы, а в косвенном, как решающий и контролирующий орган.

Когда я слышу весь этот бред про живого ребенка, про то что не убий жизнь и т.д. Меня просто взрывает от гнева. Это лицемерие и обман самого высшего уровня.
И от этого просто тошнит. Потому что это давление, насилие над женщиной, это вмешательство.

Аборт это следствие. Потому только одно может его предовратить - это разбираться с причинами. Понимать их возможность. Растить себя, своих детей в любви. От любви аборты не делают..их делают от безысходности.

Сегодня с утра прочла о том, что ожна женщина, создавшая дом для мам с детьми оказавшихся в тяжелой ситуации и 6 лет тянувшая это детище на своих плечах, осуществившая помощь более чем ста женщинам, закрывает этот дом. Потому что больше не может одна, больше не может получать отказы о помощи в этом деле. Отказы от государства, от системы.

И в каментах ей пишут - как же так! мы скинемся, кто то может прийти и помочь, давайте напишем все презеденту и т.д. И там же ее сразу и немного шеймят, так завуалировано - ну как же так, вы здетесь..ну как же так жалко бросать..А еще такие каменты типа в тоне Медведева - ну вы там держитесь.. Кто то просто сочувствует...бессильно разведя руками...Кто то рассказывает как надо было по умному...Это жизнь.

Еще утром прочла, как один мудак написал, дальше неточная цитата: многодетные матери это какие то вагины с оловянными глазами, вызывают отвращение, со мной все в порядке, почему мне так кажется?

Сейчас в каменте прошлому посту пришел прекрасный один и написал мне о убийстве и гуманности и том что руки у меня в крови потому что я не осуждаю аборты...

Меня просто тошнит от этого всего. От этой тупости и глупости, и перспектив нашего общества...

Как же до сих пор не понятно что живое существо только тогда имеет шансы, когда оно любимо, когда оно ЛЮБИМО.
Без любви это череда страданий...

А любовь возможна только как следствие любви, как следствие свободы выбора, как следствие собственных решений.

Никакое принуждение, никакое насилие не породит любви.
Но это не интересует никого. Завернутые в белые польта сволочи смеют обвинять, наказывать, запрещать и вмешиваться в решение женщин, мотивируя это всякой словесной хуетой. А на деле мотив один - воюем, бабы нарожают ешо!
Tags: феминное
Subscribe

  • КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ

    КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ Учитель чистописания Сергей Капитоныч Ахинеев выдавал свою дочку Наталью за учителя истории и географии Ивана Петровича…

  • две богини- не опознаю сюжет

    нашла среди фоток - картину из мастерской Стаса Кошкина в Питере. Изломала голову, пытаясь припомнить миф на который она написана, можно погуглить,…

  • У таланта и мастерства нет простых правил

    Одно время у меня имелась уйма свободного времени. Я могла спать лежа, ходить прямо, есть сидя и пережевывать тщательно. Много читать, оставляя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments