galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Скажи себе - привет красотка!

...мы можем сколько угодно тренировать самооценку, связанную с внешними успехами, собственной компетентностью, пытаться по-другому смотреть на себя в зеркало, но если внутри мы разговариваем с собой брюзгливым голосом, если первое, что вырывается при падении "черт, корова!", если мы не умеем с собой говорить ласково, поддерживающе, как добрый друг, как хорошая мать, как любимый наставник, если тайно от самих себя мы себя не одобряем, - тогда и жизнь наша, какие бы события в ней ни происходили, не будет нами ощущаться как счастливая, наполненная, любимая.
Только при добром, поддерживающем, размышляющем, наблюдающем внутреннем диалоге с собой жизнь становится любимым занятием, а не задачей, которую нужно выполнить по чьим-то критериям.
Приходите тренировать тональность внутреннего диалога. Учиться смотреть, как работает внутри механизм обесценивания. Сегодня мы будем заниматься этим, через неделю- отвергнутыми, позорными частями нашей личности, которых мы стыдимся, и на третьем занятии - фасадной субличностью, которая много на себе везет, но не умеет быть счастливой, удовлетворенной и беспечной.
https://ulitza.livejournal.com/1306514.html
Tags: внешность, депрессия, самопознание, самосовершенствование, феминное
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments