galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Изумительная жизнь

«Знаете, мне кажется, что все люди, неудачники и даже удачники, в глубине души чувствуют себя все-таки несчастными. Все знают, жизнь — что-то особенное, один раз и больше не повторится; и потому она должна бы быть изумительной. А на самом деле этого нет».Николай Заболоцкий
На самом деле это есть . Только изумительная жизнь требует такой температуры горения , которые обычные люди не могут вытерпеть. Если могут, то они уже как бы не совсем с точки зрения обывателя люди. Очень трудно принять себя и перестать обращать внимание на других, я начала осознавать какой изумительной жизнью я живу только позавчера.


«Когда-то у поэзии было все. Потом одно за другим отнималось наукой, религией, прозой, чем угодно. Последний, уже ограниченный расцвет в поэзии, был при романтиках.
https://arzamas.academy/materials/740


Мне детали не интересны.. в голове и без них тесно.. мне плевать кто кого трахал, важно кто кому врал, кто кого драл.. ведь даже Я, кого ты считала Бохом, с похмелия дурак, чего тогда ждать от жизни..
https://www.youtube.com/watch?v=3gMJ3b7oXb8
Tags: Новенькое, жизнь, музыка, мысль, поэты, рок, русская поэзия
Subscribe

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Латы

    Кандалы и клетка: Возраст и стихи - остается как латы На себе их носить.

  • Найди луну

    Найди луну в нетёмных небесах. В сиреневых и нежных облаках. Луна запуталась среди ветвей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments