galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

про акционизм

Несколько лет назад думал про алексея лысенкова и петра павленского вместе и по отдельности и вот наконец дошли руки сделать коллаж.

Это ведь самая любимая акция у него — она примерно всю возможную безысходность, которую я тогда чувствовал и до сих пор иногда чувствую, отразила.

Такое тотальное одиночество, тяжелое небо, не знаешь, куда себя деть, никаких перспектив, я не знаю, ноябрь в россии, песня прости господи про ой-ё, лента новостей, ходишь из кухни в комнату и обратно, даже бухать не получается, пиздец какой-то везде и кругом, идешь и прибиваешь яйца к красной площади, как крик, как максимально абсурдный акт, как закопать ленина чтобы над москвой или россией небо полегчало.

Вот так вот я тогда чувствовал и мне даже неважно что он хотел сказать (мне это вообще далеко не всегда важно), я сам всё сказал и подумал.

А вам слабо?
ФБ Марк Григорьев
Tags: искусство, рефлексия, современность
Subscribe

  • Stromae - Santé (Official Music Video)

    Вот он новый социальный протест. А в нашей стране в этот список профессий еще учителя и врачи входят.

  • TELEPHONE - La bombe humaine (London, Rainbow Theatre 03.03.79)

    Продолжаю смотреть французский голос и неожиданно чувак спел песню группы Телефон. Группа очень зачетная. А вот и выступление на голосе, хотя в…

  • КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ

    КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ Учитель чистописания Сергей Капитоныч Ахинеев выдавал свою дочку Наталью за учителя истории и географии Ивана Петровича…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments