galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

크러쉬 (Crush) - Cereal (Feat. ZICO) MV

Пока к-поп сотрясают скандалы( Сынри из БигБэнг и прочие). Толи решили все зрелое поколение айдолов вырубить, чтобы под молодые скороспелки аудиторию зачистить, ведь взрослым артистам платятся огромные гонорары, а вчерашние трейни работают за еду. Толи этими скандалами прикрывают некий политический казус, отвлекая общественность.
Фанаты переживают. а я думаю как хорошо что мои любимки не из мейнстрима. Зико давно прошел бои за независимость. А еще тут видно что он( в шапочке)научился танцевать, такое мягкое, текучее, расслабленное и ритмичное тело, хотя чему удивляться если уж он джаз поет иногда, это для рэпера еще более необычно. А Краш(с синими волосами) все-таки несколько деревянный вначале. Когда они танцуют рядом прям видна разница в классе, у Краша несколько зажата шея и плечевой пояс. Ну и как не повосхищаться визуальной составляющей. Как при такой такой жесткой, иерархичной системе настолько свободное самовыражение через вижуал-кежуал - стилисты оторвались очередной раз. Зико абсолютно органичен в этой безумной, криво застегнутой кофте

Tags: артист талант, внешность, корейский язык, музыка, облик, танцы, халлю
Subscribe

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Латы

    Кандалы и клетка: Возраст и стихи - остается как латы На себе их носить.

  • Найди луну

    Найди луну в нетёмных небесах. В сиреневых и нежных облаках. Луна запуталась среди ветвей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments