galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

очевидное решение мальтузианской ловушки

Целью подобной политики, очевидно, является перевод традиционных семейных отношений, в рамках которых возможно деторождение, в категорию доступных только элите, воспитанной в крайне строгих классических традициях. В новых условиях тотальной пропаганды перверсий традиционные семейные отношения станут совершенно недоступны остальному населению, что естественно скажется на демографии и радикально уменьшит численность "лишних" людей всего за 2-3 поколения.
https://rvs.livejournal.com/2467962.html

Только что они собираются делать с Гватемалой, где в среднем пятеро детей в семье, или с Африкой.
Tags: 21 век, 21век, Миропорядок, Семья, альтернативная история, гендерное, диспропорция, доминанта, миропорядок, мужчина и женщина, построение будущего, рефлексия, сексуальная мифология, семья, современность, социум, страна чужая, страх, сырой фарш вместо мозга
Subscribe

  • Сегодня тоже 21 июля, прошло 10 лет.

    Андрей Ханжин 21 июля, 2011 По вечерам и здесь бывает солнце – в пробоину окна косым углом, как донная вода, по стенам льется, тенями наполняя…

  • Алексей Александров стих

    *** Города стоят у большой воды, Наливают маленькую в стаканы. Подожди немного, уснешь и ты На свободной лавочке под каштаном. Города плывут прямо…

  • "Поэзия на авось" К 60-ти летию Александра Банникова

    Егор Окунев, просто молодчина, прочел так проникновенно и такую видеопоэзию из стихотворения сделал! Друзья!18 июля 2021 года исполняется 60 лет со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments