galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Забытый вальс Полины Осетинской

А тех кого я не люблю в музыке я и не помню, у меня на любимых-то памяти еле хватает. Вот помню Полина Осетинская играла " забытый вальс" Листа в музее Рахманинова на красном рояле, а чего из Рахманинова играла не помню и в каком году это было не помню. А про Листа тогда стих написала.
Долго этот забытый вальс в моей голове звучал, как будто про мою жизнь музыкой рассказали

Две жизни Полины Осетинской
https://www.youtube.com/watch?v=WqpiJjVvvSM
Художник должен страдать... Очень умная хорошая взрослая Полина и ведущий адекватный
Невозможно сказать, сколько ещё у нас будет жизней. Побег из драмы, Ресурс для выживания. Нет ничего важнее внутренних критериев. Надо разбираться с собой.
Тело и есть музыка. При каждой консерватории должен быть кабинет , где сидит музыкальный психолог, ведь у спортсменов на соревнованиях есть врач и психолог. Концерт сыграть, как с шестом прыгнуть
Tags: артист талант, музыка
Subscribe

  • Иван Бунин...неба дно...

    Настанет день — исчезну я, А в этой комнате пустой Все то же будет: стол, скамья Да образ, древний и простой. И так же будет залетать Цветная…

  • Анна Долгарева. Стих

    Год назад к этому времени рябина уже покраснела. После тридцати я стала замечать эти вещи, Потому что моим обиталищем стало не столько тело, Сколько…

  • Иосиф Гальперин о поэте Александре Банникове( ч.2)

    8.09.1985 «...Служу я в Афганистане. В танковом полку. Бывает по-всякому... Насчет войны – здесь спокойнее, чем во многих местах... Боюсь, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments