galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

про рынок труда

Хотите, чтобы эйчар поставил в вашей анкете галочку «коммуникабельный»? Просто размахивайте руками во время собеседования.

17. Бум новых профессий начался всего лишь несколько лет назад, всё самое интересное ещё впереди.

18. Возраст начала карьеры продолжает снижаться — студенты-айтишники начинают работать в среднем уже на втором курсе. Если пятикурсник не работает, он считается почти неудачником: не потому, что у него мало денег, а потому, что он недостаточно взрослый, чтобы найти реальную работу.

19. Средний и малый бизнес дают 80% рабочих мест, однако средний и малый бизнес практически никак не связаны с вузами. В том числе из-за этого вузы готовят людей, которые учатся не тому и не так.
https://fritzmorgen.livejournal.com/1447685.html
Tags: жизнь, работорговец, учиться никогда не поздно
Subscribe

  • Про успех и фото жёлтого арбуза

    Что может быть важнее успеха? - Спокойное отношение к тому что успеха нет и не будет. Зато есть странные чудеса - жёлтый арбуз сегодня купила. Даже…

  • Люди выражают мысли людей ... о дилогии Дины Гавриловой.

    ЛЮДИ ВЫРАЖАЮТ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОПИСЫВАЮТ ЭЛЬФОВ Восемьсот слов о дилогии Дины Гавриловой. Люди выражают мысли людей, даже если описывают…

  • Анна Долгарева. Стих

    Год назад к этому времени рябина уже покраснела. После тридцати я стала замечать эти вещи, Потому что моим обиталищем стало не столько тело, Сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments