galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Я калачиком бы полежала, но работаю дофига

Хочется свернуться калачиком и смотреть в стену. Это нормально. Душа проделала большую работу и сил, чтобы чего-то хотеть просто нет.
Выделить время и сказать: “Я сегодня целый день буду унывать”. Лечь и лежать. Войти в состояние наблюдателя и улавливать любое, малейшее желание, начиная от поменять позу, сходить в туалет, попить воды… И исполнять малейшую свою прихоть (ну и помогать домочадцам в исполнении их прихотей).
Это важно, потому что исполнив желание, мы возвращаем вложенную в исполнение силу и получаем возврат силы с процентами. Постепенно от телесных желаний вы перейдете к душевным. А из душевных желаний, как из мозаики, складывается образ нового мира, в котором я хочу жить.

Я не могла спать, есть, мне хотелось плакать от того, что все вроде хорошо, а в голове пусто и туман и я не знаю куда дальше жить. Я тогда просила помощи у разных людей, жизнь которых меня восхищает, чтобы вдохновиться.

В этот период есть еще скользкий момент, если, как в моем случае, вы пришли к той жизни, о которой мечтали - это огромное сожаление, что все наступило только сейчас, что 20 лет жизни были слиты на черновик, что вот как оно могло бы быть, вот как живут, оказывается.

) наступает период уточнения того, как я хочу жить дальше. Время выстраивания новых желаний и целей. Если предыдущий период был прожит честно, если вы знали, что будет непросто, но были к этому готовы, если поддерживали друг друга, когда поднимались горести и страхи, если обсуждали то, что вы сейчас проживаете, то наступает время воодушевления.
Самое время знакомиться с собой и своими желаниями: какая я, что я люблю, что я хочу.

Но сейчас важно помнить, что это время для мечты, а не ее воплощения. Это время уточнения деталей и образов действия.
Сил достаточно, чтобы желать, но для достижения целей еще их не хватает, можно быстро надорваться.

https://vokina.livejournal.com/771486.html?utm_medium=email&utm_source=GuessWhoBack

Tags: Очищающее душу, депрессия, жизнь, построение будущего, рефлексия, смутное женское, смысл жизни, устройство человека, целеполагание, энергетический капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments