galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Луна-Солнце

помогающий практик, описала эту смену состояния как "луна-солнце", в том смысле что "луна" это погружение в себя, обдумывание чего-то важного, например, сказанного или рефлексия своего состояния \реакции, а "солнце" это активное взаимодействие с внешним миром. Это состояния могут чередоваться даже в пределах одной встречи или разговора. И сказала, что таких людей на самом деле много, чаще всего это обладатели интроверсии со склонностью к аналитической работе. https://transurfer.livejournal.com/580332.html
Tags: депрессия, мысль, ноосфера, образование образов, самореализация, самосовершенствование, смущающее, устройство человека
Subscribe

  • Сегодня тоже 21 июля, прошло 10 лет.

    Андрей Ханжин 21 июля, 2011 По вечерам и здесь бывает солнце – в пробоину окна косым углом, как донная вода, по стенам льется, тенями наполняя…

  • Алексей Александров стих

    *** Города стоят у большой воды, Наливают маленькую в стаканы. Подожди немного, уснешь и ты На свободной лавочке под каштаном. Города плывут прямо…

  • "Поэзия на авось" К 60-ти летию Александра Банникова

    Егор Окунев, просто молодчина, прочел так проникновенно и такую видеопоэзию из стихотворения сделал! Друзья!18 июля 2021 года исполняется 60 лет со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments