galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Сейчасное

" помощь должна даваться только тем, кто в состоянии употребить ее для своего роста. Соответственно, это накладывает серьезные обязательства на ее потребителя."nandzed
Сейчас встречалась с "молписом": у него расстройство личности (по типу дрктор Хайд и мистер Джекил).Хотя можно сказать, что он "богатая" личность - в нём минимум три личности - целеустремлённый взрослый красавец, истеричный страдающий от дефицита внимания подросток-трагик, и старик Ромуальдыч у которого всё развлечение в том как плох этот мир. Я предполагала, что из старика Ромуальдыча вырастет критик, ведь из подростка-трагика вырос поэт,целеустремлённый взрослый получил красный диплом... Но разница между брюзжанием и критикой в том, что для брюзжания достаточно плохого пищеварения,а для критики (даже чернушной) надобен аналитический инструментарий.
Встреча длилась 5 минут , или даже 3 секунды - человек отдавал мне книжку, и принесла мне большую радость именно своей кратковременностью.Не знаю, обострение язвы вызвало на поверхность Ромуальдыча или остальные две личности уже навсегда вытеснены на периферию сознания и никогда более мне их не увидеть...
Tags: "молписы", Ромуальдыч
Subscribe

  • КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ

    КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ Учитель чистописания Сергей Капитоныч Ахинеев выдавал свою дочку Наталью за учителя истории и географии Ивана Петровича…

  • У таланта и мастерства нет простых правил

    Одно время у меня имелась уйма свободного времени. Я могла спать лежа, ходить прямо, есть сидя и пережевывать тщательно. Много читать, оставляя на…

  • Одно из последних стихотворений СТАЛИНА.

    ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Принесло в ленте ФБ, он таки не упал совсем, Так вот даже это если фейк, то образ создан именно такой, как во всех последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments