galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Lauren Christy - The Color Of The Night (HQ)

Мы с тобой движемся в темноте, Тела близки, но души далеко. Спрятанные в тени улыбки и нераскрытые тайны, Мне нужно знать, что ты чувствуешь. Я подарю тебе всё, чем я являюсь, И всё, чем я хочу быть. Я положу всё это в твои руки, Если бы только мог открыться мне, Неужели нам никогда не преодолеть эту стену, Ведь я хочу хотя бы раз Увидеть тебя при свете дня, Но ты прячешься за Цветом ночи. Я не могу больше бежать от прошлого, Любовь сорвала эту маску, И теперь я тону, как облака, как дождь, И виню в этом тебя. Я пропала, Боже спаси меня… Ведь я хочу хотя бы раз Увидеть тебя при свете дня, Но ты прячешься за Цветом ночи. Ведь я хочу хотя бы раз, Всегда и снова… Я жду тебя, Я стою при свете дня, Но ты прячешься за Цветом ночи. Прошу, выйди из Цвета ночи.
Tags: 20век, красота, музыка
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments