galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

лечусь от отравления российской эстрадой

Вчера я отравилась русской эстрадой, "бобер" уговорил меня посмотреть муссируемый в соцсетях клип Киркорова и Баскова. Бобру тож было плохо и он спрашивал , почему это не весело и не смешно, вроде ж как пародия задумано. Чтобы быть пародистом надо обладать уровнем и образованием не ниже пародируемого объекта, а вкусом даже выше пародируемого объекта.
В результате моральной травмы я дабы преодолеть последствия, слушаю песню про "это убивает меня". Очень хорошую песню, кстати и лирика и видеоряд - все меня понемногу исцеляет. А что делать с протухшими зомби на российской эстраде, они ж будут все жить долго как Кобзон и отравлять гнильем сознание многих людей. Конечно, можно цитировать булгаковского профессора Преображенского "не читайте перед обедом советских газет". Но ведь Булгаков не смог игнорировать  Массолит, практически целый роман этому посвятил - борьбе  с пошлостью.
Пока прививкой отстолбняка пошлости мне служит чужая музыка и чужие артисты из другой страны.

Tags: Эмо бушует, артист, музыка, наше, страна моя, страх, сырой фарш вместо мозга, халлю
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment