galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

ноу, ноу фьюче

Дальше я высказываю свою собственную "конспирологическую" теорию, как мне кажется, что именно произошло. Доказательств у меня никаких нет, это просто мое собственное видение ситуации. При этом я не до конца поняла, когда именно это началось и с подачи кого именно.
Мне кажется, что поскольку США стали гегемоном и печатным станком для всего мира, отдать управление в стране в руки каких-то других этнических мафий, когда их станет элементарно больше, кто-то там непонятный мне наверху не захотел. И поскольку тенденцию завоевания Америки небелыми пришельцами было не остановить, а глобальная торговля и положение гегемона давало шикарные возможности, было решено сломать культурный код человечества, сделать всех одинаковыми гражданами Земли и поставить всех под контроль единого правительства Земли, не знаю уж, кто бы там правил. Одновременно сократив население, так как людишек развелось слишком много, а ресурсов на всех не хватает.
В мире стали создавать хаос и раскачивать мусульман на третью мировую религиозную войну (создали ИГИЛ)
Одновременно стали целенаправленно разрушать понятия национальность и этнос, разрушать христианскую религию и церковь (с них религиозную войну не поимеешь, слишком "цивилизованные") , а также вводить в сознание людей идеи киберпанка (что хорошо быть киборгом, менять свою внешность, менять свой пол, сегодня ты мужчина, завтра женщина, послезавтра наполовину робот, а послепослезавтра мы тебе голову от свиньи пришьем, технологию мы уже разработали, это же такой фан!)
Две самые крупные церкви в США - католическая и баптистская. Католическая сейчас никак не может отмыться от бесконечных скандалов с педофилией, а  у баптистской огромные финансовые проблемы. Одновременно поднимают голову всякие сайентологи и непонятные церкви, называющие себя просто церквями, где священники учат паству тому, как надо просить у Бога денег. И по телевизору тоже учат, каждое воскресенье.

Поскольку никакую религию, а особенно мировую, просто так не уничтожить совсем, не предложив ничего взамен, христианство решили подменить другой религией. Христианство стали менять на то, что я называю потребл**ство, а священников на рекламщиков и маркетологов, с одновременным загоном народа в кабальные долги, чтоб сидели на финансовом крючке как рабы.

И чтобы в голове у них пели мантры: "Покупай, покупай, покупай! Живи сейчас, не думай о завтрашнем дне! Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые без кредита годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, когда ты не мог менять айфон раз в полгода, и, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - шоппингу. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее. А я ведь не все еще купил, что хотел!" (это я тут под Островского пошутила, конечно, но в каждой шутке...)

Инфлюенсеры типа Кардашьян работают на эту систему.

Ну а ситуация с одеждой отражает всю эту возню со сломом культурного кода и расчеловечиванием людей.
Но народ начал бороться. И Трамп вот к власти пришел. Про Трампа я вообще плохо понимаю, как он во власть попал, он для меня как большевики в 17-м году, выскочил из-за угла и "перехватил" революционный стяг "американской перестройки".
И какую конкретно систему ему удастся выстроить, я не очень понимаю, потому что вокруг такой информационный шум по поводу всякой возни, куча раздутых скандалов, истерики в СМИ ежедневные, а что там по-тихому под ковром делается, я же не вижу, кто мне секреты то расскажет?
Одно я вижу точно и однозначно. Одежда стоит на баррикадах и является безусловным инструментом борьбы, это вообще без всяких сомнений.
Это делают глобалисты (которых и в Европе немеряно, поэтому в Европе похожие вещи происходят), а можно ли ставить абсолютный знак равенства между ними и демократами, я не знаю. Демократы обещают своим избирателям что-то вроде социализма. СССР - 2.0
Кстати, именно из-за этого Россию сейчас раскачивают не по религиозному или национальному признаку, как раскачивали в 90-е, а по признаку монархисты-коммунисты, по всем этим группам, которые, кто сословия и царя хочет восстановить, а кто СССР-2.0 вернуть.
https://selyanka1.livejournal.com/123002.html
Tags: альтернативная история, облик, построение будущего, страна чужая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments