galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Прошлогодний снег необходим или нет

Сижу, ломаю голову.
Еду в Питер. Там теоретически может быть человек из моего прошлого, он там квартиру несколько лет назад купил, писал что исполнил мечту юности. В позапрошлом году не поехала в Москву на семинар, потому что боялась не удержаться и пообщаться с ним.
Потом правда, пообщалась по телефону  сним , он почему-то под страхом смерти (у него рак был) жаждал поговорить. Ох, я высказалась... Операция у него прошла успешно. Был краткий обмен СмС. Дальше он эту свою симку по всей видимости отключил. Хотя может умер.
И я понимаю что могу  с ним пообщаться, но почему и зачем мне это нужно неясно. Понтоваться мне особо нечем - это ему есть чем.И потом он был такой дикий понтярщик и в юности, я таких понторезов больше и не встречала, и судя по нашей редкой многолетней переписке - понторезом и остался. Значит ничего задушевногоо не ожидается. В той области в которой мы пересекаемся - он конечно подрос и значительно, но он из медленно растущих пород.Еще и высокомерный и в прямом и в переносном смысле слова. Этот мой фрирайтинг сейчас  - попытка избавиться от всяких мыслей по поводу общения с ним. Типо сделала все что могла и умываю руки перед самой собой.
Я знаю если жив , он мой журнал читает  - так что пусть решает сам. 
Tags: Алексей Баданов, обо мне, поэты знакомые
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment