galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

[MV] HISTORY(히스토리) _ What am I to you(난 너한테 뭐야) (Performance ver.)

Усталый мой мозг произведя две заметки - о театральном фестивале и о выставке работ по эскизам почившего художника, к продуктивной деятельности не способен. Жду сверстанной полосы...
Посему позволяю себе нырнуть в залежи минувшего мимо меня к-попа. Итак группа Хистори привлекла мое внимание словосочетанием "перфоманс версия". У всех значит - официальная, или короткая или полная. А у них перфоманс. Видимо они уже распались. У них в к-попе с этим быстро - срок контракта окончен, всех на волю, Это у нас На-На-йцы пляшут и поют до выпадающих вставных челюстей. А у них новая генерация подоспела... и конец истории. Хотя группа славная, я у них четыре клипа посмотрела. Этот клип, он кккой-то кинематографичный, как заставка к старому фильму смотрится. А ведь всего пять лет прошло.

Tags: альтернативная история, корейский язык, музыка, обо мне, страна чужая, халлю
Subscribe

  • теплое спасение в ноябре

    Первый снег в моем городе... Но погода ещё хорошая. Пахнет свежестью и Новым годом В эту белую ночь. Завтра выход в серый полдень И черную слякоть…

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment