galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

стало 50% на 50% парней и девушек

Я предположу, что сексуальная революция была в 90-е, а сейчас это что-то другое. Может контрперенос. Короче, девушки постепенно перестали воспринимать секс как приз и медаль от лучшего из мужчин  за свою привлекательность и хорошее поведение, а стали вести как охотники, все что выследил , то твоя добыча. Неохота в дебри психологии лездь. Но современные девочки не легкий трофей, они вообще не трофей ни разу в большинстве своем(остатки-реликты другой эпохи изредка ещё встречаются), а бойцы, просто у них сафари-прогулка, раз уж такое стадо иностранцев-бизонов мимо пробегает - чего бы не пострелять...К нам люди едут далеко не самые плохие из иностранцев, так и в 80-е было, и сейчас так же.


колонка Арины Холиной, которая пишет в «Снобе». Там на тему женщин и секса. Она написала, что в России сейчас сексуальная революция благодаря иностранцам. И это не потому, что девушки вышли на рыбалку и хотят зацепить иностранцев, просто в стране наконец стало 50% на 50% парней и девушек. У девушек, грубо говоря, появилось больше возможности выбирать и видеть вокруг себя разных молодых людей, не важно, что это иностранцы, что они видят какую-то другую жизнь или ведутся на деньги.
Мне кажется, что просто появилась возможность с кем-то познакомиться. И всё. Не важно, девушка это или молодой человек, тем более что иностранцы зачастую сами знакомятся с девушками. Это все в очередной раз показывает, насколько у нас патриархальное общество и насколько наши мужики разъелись и привыкли сидеть, пока между ними хотят и дефилируют девушки.
А тут вдруг их как-то перестали замечать. И это скорее их проблема, чем проблема русских девушек. У каждого есть право с кем угодно знакомиться и с кем угодно иметь отношения. Я помню фотографию, которую выставил Юрий Дудь, на которой девушка в кокошнике и русском платье держит за руку парня в сомбреро. И когда я вижу комментарии: «Удалите пожалуйста, это пропаганда распущенности»,- меня просто удивляют эти люди, что в этом плохого?!
Виктор: У любой медали есть две стороны. Допустим, превышение каких-то моральных принципов, когда девушки одеваются и ведут себя слишком откровенно и аморально.
Юлия: Они ведут себя так и с русскими мужчинами. Те девушки, которые напиваются и ведут себя открыто и аморально с русскими мужчинами, они ведут себя так постоянно.
И когда это происходит с русскими парнями, русским парням это очень нравится. Когда вдруг эти девушки стали себя так вести с иностранцами, а не с теми же, с кем они вели себя так на прошлых выходных: русским парням это не понравилось.
Действительно, есть пласт таких русских девушек, но они ведут себя так аморально постоянно, не только в рамках Чемпионата. Это не так: сидела хорошая девочка, читала книжки, тут приехали иностранцы, она сразу разделась и пошла на улицу.
Тем, кому это было не интересно до этого, они так же себе спокойно живут, а те, кто так в принципе и знакомится с молодыми людьми, они так стали знакомиться и с иностранцами.
Существование таких девушек – это ответ на запрос молодых людей. Если парней в принципе меньше, если за них идет конкуренция, если молодым людям нравится девушки с фигурой, то естественно, девушки начинают как-то себя вот так вот проявлять, т.е. это, безусловно, нехорошо. Но если бы они оказались в Европе и увидели другое отношение, может быть, они бы поняли, что не нужно так себя вести. Это же общество, девушки себя ведут так, потому что парни так хотят. Это лично мое мнение.
Мне хочется, чтобы русские девушки увидели в этой критике всю глупость русских парней и этой ментальности, которая, надеюсь, изменится в будущем. И чтобы девушки смогли продержаться и делать дальше то, что они хотят. Чтобы не было так, что погуляли, потусили, а потом: «Ну прости, ну ладно, ну что я там, ну сфоткалась я с ним, ну чего?». А надо сказать: «Захотела и сфоткалась, познакомилась. И что теперь? Тебе можно, а мне нельзя? Всем всё можно!».
https://ru-open.livejournal.com/443370.html
Tags: КРИПТО-МАТРИАРХАТ, гендерное, мужчина и женщина, современность, социум, феминное
Subscribe

  • Chris Rea - The Road To Hell 1989 Full Version

    просто классный вариант - почему-то начало у известнейшей этой песни никогда такое не слышала.

  • Лелуш на трансляции "Шисейдо"

    понравился этот отзыв на вейбо: "Интервью Shiseido - самая удобная прямая трансляция, которую я когда-либо смотрел для мистера Ли. Нет чрезмерного…

  • Театрозависимость

    Театр ,в большинстве случаев, для тех кто занимается им профессионально- это как наркотик для закоренелого торчка ,уж никакая не радость и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments