galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Бездна и небо

- Отношения - это схватка. Как бы вы ни любили, вы будете бороться за власть друг над другом. Чаще всего побеждает женщина. Ей легче победить. Она Бездна. В Бездну легко упасть. Мужчине победить сложнее. Ему надо стать Небом. Для этого нужна безупречность и воля. Безупречность начинается с матери. Бездна матери не должна носить демонов, алчущих ее сына. Таких чистых женщин мало, и потому женщины, в основном, заражают своих сыновей своими демонами, которые уничтожают безупречность. Небезупречный мужчина не станет Небом. Он будет драться с женщиной. И проиграет так же, как проиграл матери. И женщина будет разочарована в нем так же, как его мать.

- Я не понял, что такое безупречность? - казалось, что слова старика вели парня к просветлению, но окончательной ясности не было.

-Безупречность - это просто. Просто без упречность. Живи без упреков. Не упрекай ни себя, ни другого.
https://ves-v-sebe.livejournal.com/932276.html

У меня как то было стихотворение : Небо - я , а ты -земля.
В общем надо его найти и сюда прикрепить
Tags: гендерное, женский клуб, мужчина и женщина, стихи мои
Subscribe

  • О любви

    историю создания документального фильма про любовь, очень впечатляет.И история фильма. Особенно учитывая, что у меня вчера опять были сьёмки на БСТ,…

  • Как справляться с жизнью. Иосиф Бродский

    1. Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:…

  • В жидании Евровидения пересматриваю Mei Finegold - Same Heart (Israel) 2014

    В ожидание разочарования пересматриваю свои посты про Евровидение прошлых лет. Кстати, не помню кто был от России в 2014? О-О, нашла, весьма тухлая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments