galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

для знания

В Испании есть поговорка: «Знание не требует места». Память занимает место, но знание – это не память. Знание – это пустота. Это место тишины, покоя внутри, для знания не нужно думать. Вы можете думать только до тех пор, пока вы не знаете. Когда вы знаете, мышления нет, есть только тишина
https://yourhumandesign.ru/channels/channel-1-8#hcq=5gjYCTq

Но это также те люди, которые больше не хотят никого идеализировать, когда из идол разбивается. Почему нет? Один идол разбился, возьми другого! Если ты мужчина, то у тебя есть три миллиарда женщин – три миллиарда идолов, которых можно разбить! Потому что это не связано с идолом, это связано с твоей страстью. Все дело в твоей страсти и в ясности твоей страсти! Объективности и зрелости твоей страсти или незрелости и инфантильности твоей страсти
Tags: самосовершенствование, устройство человека
Subscribe

  • RADIO TAPOK - Битва за Москву / Sabaton - Defence Of Moscow

    Появился кавер на песню Радио Тапок - Олег Абрамов долго радовал нас каверами шведской группы Sabaton И допрактиковался в их стиле до того, что…

  • Лелуш в облике Лили

    Пояснение: Влад поставил себе в вичат (китайский вотсап) аватарку в женском облике. Его знакомый из шоу показал чат с ним в трансляции и все смогли…

  • Хантер Томпсон ( тот что изобрел жанр гонзо) - о хиппи

    Дмитрий Беркут разместил статью Хантера Томпсона, очень интересно было прочесть, я размещаю кусочек , дальше по ссылке, там про Кена Кизи, Джефферсон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments