galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Vanja Radovanović - Svi životi moji (Official video)

Периодически надо влюбляться, и не только корейцы для этого подходят, балканские парни тоже хороши. Сколько было переслушано песен Джордже Балашевича. А Байага с его "Зове Монтенегро" вообще каждое лето всплывает с мечтами об отпуске. И вот у меня новая балканская любовь - черногорский Ваня, которого поисковик упорно пытается исправить на Иван.
На Евровидении даже неудачный блестящий костюм и тусклый номер не смогли скрыть от меня очарование этого артиста. И я отправилась исследовать его творчество с самых ранных песен. Жаль что не узнала о нем раньше, а то постаралась бы попасть на его  концерт во время своих поездок в Черногорию. И да, лучше бы на Евровидении он в этой клетчатой рубашке выступал, он Странник и Лирик, а его попытались вырядить в Щёголя, руки костюмеру оторвать.

Tags: Байага, Балашевич, Балканы, Черногория, артист талант, музыка, србский
Subscribe

  • 이홍기,유회승 - 사랑했었다 (Still love you) MUSIC VIDEO

    Совершенно волшебное исполнение, этот сипловатый голос Ли Хон Ки может так передавать эмоции, вот всё чудо его как исполнителя здесь явлено…

  • Исаак Иткинд - труднейшая судьба волшебного скульптора

    Меня потрясла судьба этого удивительного человека. Исаак Иткинд был в 30-е годы был так же знаменит, как Шагал и Малевич.. Его скульптуры стоят в…

  • Алиса Фрейндлих

    О ЛЮДЯХ... Я не испытываю удовольствия, видя, что люди вместе с прочими свободами обрели свободу от совести. Совесть - это лампочка с сиреной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments