galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Vanja Radovanović - Svi životi moji (Official video)

Периодически надо влюбляться, и не только корейцы для этого подходят, балканские парни тоже хороши. Сколько было переслушано песен Джордже Балашевича. А Байага с его "Зове Монтенегро" вообще каждое лето всплывает с мечтами об отпуске. И вот у меня новая балканская любовь - черногорский Ваня, которого поисковик упорно пытается исправить на Иван.
На Евровидении даже неудачный блестящий костюм и тусклый номер не смогли скрыть от меня очарование этого артиста. И я отправилась исследовать его творчество с самых ранных песен. Жаль что не узнала о нем раньше, а то постаралась бы попасть на его  концерт во время своих поездок в Черногорию. И да, лучше бы на Евровидении он в этой клетчатой рубашке выступал, он Странник и Лирик, а его попытались вырядить в Щёголя, руки костюмеру оторвать.

Tags: Байага, Балашевич, Балканы, Черногория, артист талант, музыка, србский
Subscribe

  • Энергия 4 видов

    Тут на вопрос, почему у одних стресс вызывает подъем, а у других апатию, вспомнила одну полезную книжку "Жизнь на полной мощности. Управление…

  • Взросление

    Взрослый - значит умный. А это с самого детства у избранных. Возраст - не при чем. Соображать и правильно ориентироваться в жизни могут очень…

  • Сделала первую редакцию "Девушки Шредингера"

    Сделала первую редакцию "Девушки Шредингера". Получилось 80 страниц. Написала еще послесловие. Послесловие от автора (пусть будет мостиком между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments