galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

О, какой талант имеют все женщины





Боевая реакция и интуиция с экстрасенсорикой не является чем-то сверхестественным, многие люди рождаются с обостренным восприятием. Как правило, такие люди обладают отличным здоровьем и великолепной рефлекторной реакцией. Они способны ощущать биоэнергетику всего живого и их еще называют психокинестетиками. Многие из них становятся впоследствии энергетическими вампирами.




   -Это, что шутка? - Пораженно поинтересовался Бобер, с изумлением глядя на совершенно спокойного офицера. - Я имею в виду вампиров...




   -Здесь не место для шуток курсант. Психокинестетики с вампирскими наклонностями самомнительны и весьма обидчивы, так как обида для них сильнейшее впечатление нарушающее психоэнергетическое равновесие. Для них характерны мстительность и мелочность, при этом они ничего не забывают и не прощают.




   -Простите, неужели вы хотите сделать меня таким?! - Ужаснувшись открывающийся перспективой, воскликнул Бобер и чуть погодя, добавил:




   -Я не хочу быть энергетическим вампиром!




   -Молодец, пять баллов! - Похвалил майор Бобра, с добродушной улыбкой. - Я тебе описываю вероятного противника, с которым тебе придется в будущем не раз иметь дело.




   -Но, ведь вы собираетесь разбудить во мне нечто подобное!




   -Собираемся, но не в такой форме, да и вообще ваш учебный взвод будет иметь совершенно особую специализацию, о которой мы будем говорить в другое время и в другом месте.




   -Хорошо, давайте продолжим. - Согласился Бобер, чувствуя себя несколько не в своей тарелке.




   -Видишь ли, для таких людей крайне важно психологическое превосходство, поэтому они любят изгаляться над поверженным противником, питаясь его страхом и паникой. В служебном плане, психокинестетики весьма активны, наблюдательны и обладают редкой проницательностью вкупе с отличной сообразительностью. У этих людей развито на интуитивном уровне понимание слабых мест своего противника и этим они пользуются в своих интересах без всякого стеснения.




   -Если они такие то, как же мне с ними бороться прикажете?!




   -Всему свое время Бобер, дойдем и до этого, главное усвой, то о чем мы с тобой сейчас ведем разговор. - Помолчав некоторое время, майор, совершенно отрешенно заговорил:




   -Такими способностями владеют практически все женщины и это естественные инстинкты. В экстремальной ситуации, женщина не думает, а чувствует и ощущает и куда быстрее совершает единственно верный поступок. Если бы не это обстоятельство, то человечество давно бы вымерло как мамонты в свое время.




   -Кто еще обладает такими способностями? - Поинтересовался молодой человек, ощущая в себе растущую заинтересованность.




   -Таким звериным чутьем обладают арестанты и их надзиратели противостоящие им. Жесткие условия заставляют постоянно держать включенными психофизиологические резервы, а это серьезно повышает природную экстрасенсорику. Также звериное чутье пробуждается в боевой обстановке из-за постоянного желания выжить.
http://samlib.ru/g/gukow_a_m/imperatorponewole.shtml


Tags: а женщины меня простят, фантастика, чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments