galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Красавицы дискриминации не ощущают

Вот тут прочла у Яны Франк в комментах прения про  есть или нет дискриминация в России.
Периодически об этом думала, так как я живу в "азиатском" регионе и с детства очень спокойно отношусь к людям более смуглым, чем сама.
Но вот как сами они себя ощущают? Да нормально ощущают. И только одну девушку-татарку знаю, которая уехав в Америку, заявила что наконец-то там почувствовала себя белым человеком!
Долго думала с чем связан был ее дискомфорт здесь. Все остальные смуглянки с узким разрезом глаз и высоким интеллектуальным потенциалом чувствуют себя в моем регионе роскошно. И вдруг через сутки размышлений поняла что эта эмигрантка(кстати, умница-краснодипломница) единственная была не красавица, очень ширококостная с мужицкими плечами, косолапая, плосколицая. Все остальные смуглянки при первом же взгляде получают комплимент - это башкирская волшебница, корейская принцесса, татарская супермодель, тувинская Барби. В общем красавицы дискриминации не ощущают нигде.
"Корейская принцесса"( именно так её характеризовал практически каждый увидевший впервые) правда как то рыдала, что мечтает сделать операцию по изменению разреза глаз. А глазки у нее как у южнокорейской суперзвезды Ли Джун Ки. Как можно испортить пластикой такую красоту. И кстати, вот приходится мужским образцом подверждать версию красоты такого разреза глаз, потому как актрис корейских с таким разрезом не нашла, все прооперировались. Радуюсь хоть наша российская девушка под шквалом русских комплиментов от этой идеи отказалась, а комплиментов было , все-таки она стюардессой работала.



Tags: а женщины меня простят, красота, этносы
Subscribe

  • Лэ

    узнала что такое лэ благодаря Хаецкой https://haez.livejournal.com/3181976.html Короткие повествовательные жанры Лэ: Мария Французская Мария…

  • Скрам, скрам-мастер, фреймворк и т.д.

    Scrum — это набор принципов и инструментов, которые чаще всего применяют в IT-разработке.…

  • транскрибации

    транскрибации - это расшифровка/перевод аудио и видео в текст. Подробно хорошо описано здесь. 1час аудио может занять 7-8 часов, а может и больше. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments