galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

риал-тайм Ляпис Трубецкой

Прищла с концерта.
Зацепило "Буду верить"
Если человеку нужно верить , если больше никаких ресурсов, кроме веры, то он будет верить даже в наше масс-медиа.Жалко вот этого в песне не было.
"Пенсионный фонд на который забить болт" очень жизненная песня. Я судилась с пенсионным фондом в бытность предпринимателем, это некомпетентные уроды действующие на шару и дай бог их вы* бет кто -нибудь по настоящему.Уж не говоря сколько они воруют, вот украли 45 лимонов в Красноярске, а где результаты следствия, или за давностью лет оно прекращено?Тогда к моей пенсии тем боле срок давности хрен знает сколько раз выйдет.

В общем "доктор Франкенштейн продолжает опыты"

В общем по моему настрою Ляпис Трубецкой " честно отработал лаве".
Вообще в РОССИИ РЕАЛЬНЫЙ РЫНОК ЕСТЬ только у средних групп они по честному впахивают чтобы их любили.
И получают любовь - девочки фанатки знают даже трубачей по именам, я просто застала интимный момент, когда музыканты проходили к автобусу.
Я же не ждала их , я безнадёжно зависла в баре выясняя с техническим гуру, что есть вещание он-лайн , что есть риал-тайм.Ещё я обнаружила в своем телефоне функцию - отправить в фейсбук - это он-лайн, А вот если бы я сверху вместе с отправляемой трансляциией могла сразу наговаривать свои впечатления - это был бы реал-тайм!
Как только это технически станет возможным - ждите меня в фейсбуке.Я ЖЖе Галареана, я же Гала реальна....

ПыСы.:О-да, в этом пространстве только два человека знали(Закончившие Литинститут и испанистику: институт военных переводчиков) , что конквистадор читается "конквистАдор в панцире железном",а не "конквистадОр", как прочитал солист Ляпис Трубецкого.Конечно отрадно, что у нас так любят Гумилёва(но я опять рыдаль)Так исковеркать дивные стихи, причём по ритму же чувствуется.Я вот ,когда меня достают плохим чтением английских стихов, даже перестаю стесняться своего неаутентичного английского произношения, и мне всегда говорят - произношение конечно , но как вы божественно читаете стихи.Потому что понятно что это стихи.То есть - есть ритм, и когда человек музыкант, ну ждёшь что он в ритм попадет. А у Гумилева ритм очень жёсткий - это же марш.

ПыСы ПыСы: но чуть выше чисто поэтический гундёж, и концертом я, как человек, купивший билеты за кровные 800 рублей, довольна.Ребята выложились.И растут, правда, в неожиданную сторону.Ну, дак я за ними не следила и пошла, чтобы развеяться от депрессии. Помогло.Хотя никаких солнышек лучистых не пропагандировали.
Tags: "Ляпис Трубецкой", культпоход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments