Филе птицы(кусочки) — 450 г
Апельсин (для сока) — 1 шт
Соевый соус
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Табаско
Розмарин
Перец белый
Имбирь (молотый)
Чеснок (измельчённый) — 1-2 зуб.
Из апельсина выжать сок. Филе замариновать со всеми вышеперечисленными ингредиентами мин. на 2 часа в холодном месте. Жарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Можно жарить в духовке при температуре 240° на деревянных шпажках.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22133/
Очень простой рецепт , делаю раз в год и каждый раз не помню, решила сохранить здесь
Очень простой рецепт , делаю раз в год и каждый раз не помню, решила сохранить здесь