galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

истинная страсть

Я человек много рефлексирующий и иногда веду себя как Василий Розанов - могу искренне разделять полностью противоположные точки зрения. Сегодня я нашла роскошный журнал страстного человека, страстного как "Карфаген должен быть разрушен", вот такого эмоционального чувства я давно  не видела( хотя вру: вчера видела в цитатах про русский народ).
Совершенно восхитительно "психеевсегда 18" пишет про печеньки и отказ от них:
https://psiheya18.livejournal.com/834.html
Честно? я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о том, что я хочу ну хоть чего-то вкусного, не кашу, не курицу с салатом, не рыбу на пару, не авокадо с лососем, не запеканку,  а чертово печенье. То печенье, которое всегда мне помогало во всех жизненных ситуациях: в школе, когда ненавидела всех одноклассников за то, что они тупые (к сведению,  я не была забитым ребенком..я была одной из самых популярных девушек в классе, капитаном всех команд и охренительной звездой школы на всех вокальных конкурсах).
То печенье, благодаря которому я высиживала кучу дополнительных внеклассных занятий, а не шла с друзьями в парк, на дискотеку, вечеринки. То печенье, которое я одиноко жевала на подоконнике,  в свой первый месяц в Москве, когда вокруг никого и только снег до первая 1 мая. То печенье, которое я каждый раз покупала, чтобы пережить очередное расставание в аэропорту... мы с ним сроднились и со временем я так и не научилась преодолевать препятствия в своей жизни другим путем.

Я вот так страстно могла относиться только к стихам и к сексу. Попытки  безумно тя желые отказаться от писания стихов. Попытки безумно честные по отношению к самой себе отказаться от соблазнов тела: помнится хотела уйти в монастырь и даже съездила в него и стоя на бесконечно длинной службе в Пюхтицком монастыре что-то осознала, еще и разговор с настоятельницей( которая кстати была кандидатом медицинских наук) помог принять свою телесность, а не бежать от нее. Так вот стоя на службе, я подумала : "Даже если я не буду прикасаться к чужому телу из сексуального влечения, я же всё время все равно буду об этом думать. Я просто утону в мысленном грехе, ибо там границ нет , а в жизни есть границы из чувств другого человека. И я просто вернулась в реальность из внутреннего "хентая". В реальности столько "греховного" как в мыслях не было и видимо из парадоксальности и юношеского максимализма через три месяца после поездки в монастырь я попыталась работать в "Эротик балет-шоу", но хотела я чего-то - быть наподобие Диты фон Тиз - чего еще не существовало. А потные рожи и сальные взгляды провоцировать меня не устраивало, менеджеры меня не понимали, зато понимал балетмейстер, но был бессилен придумать что-то дельное для меня и сцены: время бурлеска не пришло, а гением способным придумать новое он не был, я тоже была должна реализоваться не в этом жанре, как показала судьба . Читая про психеины отношения с печеньками, подумала - при моей парадоксальности - имей я такое чувство к печенькам я бы попыталась стать кондитером. И "оп" вспомнила что именно так я поступила, вернувшись из монастыря - попыталась стать примой "бурлеска". А ведь до сего дня,  до прочтения о чужих страстях я не предполагала как взаимосвязано и близко по времени эти полярные факты моей жизни.
Tags: Мои девять жизней и образований, Самопознание, еда, мысль, о моём, обо мне, рефлексия, самопознание, самореализация, сексуальная мифология, френджизнь
Subscribe

  • десять лет назад

    книга galareana 22 июля, 2011 Дочка с подружкой играют в Курочку Рябу.У них основной атрибут большая шкатулка в виде пасхального яйца.Ангелинка…

  • достижение

    Лох - это когда ничего не достиг. Просветленный - это когда достиг ничего.

  • Инста-вральность

    Каждые полгода в трендах новая соцсеть - всё примитивнее и примитивнее, и ещё - электронные девушки не выходят в реал: Девушка шрёдингера: она как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments