galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Совпало: брачные объявления -ожидания и реальность

Иногда в моей френдленте  случаются посты  взаимодополняющие друг друга.

«Мне не нужны рапсодии Листа, я засыпаю при исполнении Вагнеровского Лоэнгрина; современная литература не увлекает меня. Женщина, которая будет говорить о серьезном направлении в музыке, или увлекающаяся „Крыльями“ Кузьмина и „Саниным“ Арцыбашева не представляет для меня интереса, но я с удовольствием буду делиться впечатлениями с хорошенькой женщиной, слушая музыку Оффенбаха или Страуса; в долгие зимние вечера, сидя у камина со стаканом хорошего вина, читать Мопассана или Марселя Прево. Наслаждаясь дивной музыкой старых опереток, болтая за бутылкой „Клико“, мы изучим друг друга, выработаем общие взгляды и наверное закончим счастливым браком. Я молод, весел, богат». «Инженер (строитель автомобилей, 30 лет). Молодой, симпатичный, образованный, проживающий в Калифорнии (Америка), зарабатывающий 600 руб. в месяц, желает завести переписку с особой не старше 30 лет, имеющей не менее 10000 рублей приданного. Вероисповедание безразлично. Цель — брак. Калифорния — золотая страна всего мира, зелень круглый год, зимы нет, цветы растут везде, как трава в России. Женщины имеют более преимуществ, чем в других странах. Желаю жениться, чтобы с любимой женой пользоваться благами здешней чудной природы».
https://astori-18.livejournal.com/2161060.html

Искренность намерений была какая, про приданое и его размер никто не забывает упомянуть. Открытые и прямолинейные люди. А нынче-то  что творится ?

Мужчина узнал о том, что его фото использовались для знакомств с женщинами и вымогательства денег. При этом одна из них написала ему в социальных сетях. И спросила: "Что ты за человек, что не отвечаешь мне, когда я отправила тебе деньги на билет до Мурманска?!" Симпатичный мужчина понравился огромному числу женщин. В том числе и в нашей стране. Но как это часто бывает, он оказался не совсем мужчиной.

https://rovego.livejournal.com/7777276.html
Tags: Совпало, гендерное, даже с юмором, жизнь, мужчина и женщина, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments