galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

работа, оплата

Как? сейчас же наоборот, МРОТ подняли и всем, у кого ниже положены доплаты до.
МРОТ подняли одни люди, а а другие срезали все стимулирующие выплаты. Вот и получилось, что вместе со всем поднятым сократилось вдвое против осени.
Причём это даже не наше непосредственно начальство, это выше. Наши просто распределяют имеющуюся сумму денег.

В жизни, конечно, может всякое случиться, но когда я читала, как это нужно делать, меня передергивало так же, как тебя. Есть определенные правила игры, которые надо выполнять, но свежему человеку хорошо видно, что это именно игра, спектакль, сплошная фальшь. Все эти "кем вы себя видите в нашей компании через эн лет" и т.п.

Я тоже долго не хотела писать за связку бананов. А потом поняла - либо связка бананов, либо ничего.
Я когда вижу, что людям предлагают писать и они соглашаются это делать! в буквальном смысле слова за связку бананов, у меня эмоциональная нестабильность начинает в язвы желудка и двенадцатиперстной кишки трасформироваться:) писать-то у нас сейчас все умеют, без преувелечения. Как только у кого сложности, подаются в эту сферу. В итоге сами же опускают расценки ниже плинтуса. Я видела статьи стоимостью в 300 рублей! Нормальные статьи, не копипаст и даже не рерайт. Ты, - говорю, - солнце мое, зачем опустился до такого гонорара? Хотелось пописать? Тема интересная? Или славы с пиаром? Или портфолио пополнить? Так и написал бы тогда бесплатно. Потому что вообще-то такой текст не может и не должен стоить ниже пятерки. Но поскольку такие, как ты, пишут за триста, таким как я, которые реально этим зарабатывают, становится очень трудно получить адекватную оплату.
Tags: Идентичность, идеализм, про деньги, работорговец, разговоры, энергетический капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment