galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

В мире матрилокальный патриархат

Женщины все время прессуют (дали им доступ к высказыванием благодаря соцсетям и получили море негатива), и понятно бы если бы мужиков. Явно дело идет к переделу из матрилокального патриархата в патрилокальный матриархат. Но матриарх не равно феминистка , ох не равно. Матриархов почти нет, поэтому бабы прессуют баб. Ну, то есть фемактивистки лишают женщин работы, права на компетентное мнение, на то как женщинам выглядеть и свободу выбора личного круга общения. Я с этой неприятной чертой , когда тебя больше всего гнобят именно женщины, очень рано начала сталкиваться. И уже давно пытаюсь осмыслить эти свары гиен. У гиен ведь матриархат, и по сравнению с львицами жутковатый. Или у них феминизм, а у львиц матриархат?


Очень любопытную подборочку  сделал fritzmorgen

Обратите внимание, во всех трёх историях от обвинений в расизме страдают женщины. Казалось бы, за них должны были бы вступиться феминистки... но нет, феминистки заняты другими делами. Сейчас, например, они празднуют большую победу — «Формула 1» выкидывает на мороз королев автогонок, так называемых грид-гёрлз, выводивших пилотов на стартовые позиции. Активистки сочли, что грид-гёрлз слишком эротично выглядят, и заставили администраторов «Формулы 1» уволить их:
Сами лишившиеся работы девушки не очень довольны своим «освобождением», однако их мнения никто не спрашивает.

 Ролик всеевропейского по замыслу флешмоба набрал всего лишь 50 тысяч просмотров, профессиональные же активисты, повторюсь, больше интересуются увольнением девушек в коротких шортиках, чем реальными проблемами европеек:
https://fritzmorgen.livejournal.com/1219584.html
Tags: а женщины меня простят, гендерное, современность, социум, феминное, френджизнь
Subscribe

  • Исаак Иткинд - труднейшая судьба волшебного скульптора

    Меня потрясла судьба этого удивительного человека. Исаак Иткинд был в 30-е годы был так же знаменит, как Шагал и Малевич.. Его скульптуры стоят в…

  • KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV

    KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV Композитора в свое время явно очаровала ЭРА со своим АМЕНО, а клипмейкеров впечатлила славянская тема - шрифты и…

  • Stromae - Santé (Official Music Video)

    Вот он новый социальный протест. А в нашей стране в этот список профессий еще учителя и врачи входят.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments