galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Город и есть сцена

"Идея театра без
сцены стара как мир, но сейчас она возрождается в совершенно новом формате. Променад-спектакли проходят в десятках европейских городов, а несколько лет назад появились в Москве и Санкт-Петербурге.
Пережив этот действительно уникальный опыт в своих путешествиях, мы решили попробовать „перевести“ этот формат на язык российских городов. Ростов-на-Дону стал первым, Краснодар - вторым. Увидите сами ― им есть, чем вас удивить!
Ну а в планах ― расширить географию в России и шагнуть за океан. Хотим, чтобы когда-нибудь каждое место силы на планете обрело свой собственный "Голос": города и посёлки, пустыни и леса, заброшенные храмы и охраняемые ЮНЕСКО объекты». Илья Фейгенов, сооснователь проекта «Голос Города»
Как все проходит?
На стартовой площадке вам выдают наушники, которые будут включены до конца представления — это ваш контакт с голосом города. Группа отправляется по заранее намеченному, продуманному и срежиссированному маршруту. Поверьте, что бы с вами ни происходило, именно так все и должно быть! Рядом всегда будут наши гиды, незаметные, но готовые в любую минуту прийти на помощь. Физически прогулка не будет сложной: основную работу предстоит проделать вашему воображению.
Голос Города — спектакль в вашей голове…
https://krasnodar.livejournal.com/1180230.html
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments