galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

мне стульчика страдальца не досталось

 Мне было разрешено страдать сколько угодно, но запрещено об этом говорить, показывать и просить признания того, что мне плохо.
негласная легенда нашей семьи - за страдание обязательно воздастся.
легенда возникла от бессилия изменить свои обстоятельства, потому что в такой ситуации единственная возможная позиция - это быть в положении жертвы и пассивно ждать, когда кто-то придет и тебя спасет, потому что сам ты не можешь этого сделать. Страдание в семье копили, как ваучеры или валюту, в надежде обменять их на Самый Огромный Приз.
 поменяла свое отношение к страданию. Оно перестало совпадать с моим самовосприятием и перестало восприниматься как ценность и как важный инструмент достижения Самых Важных Целей. Но при этом в мозге под страдания - широчайшие и укатанные восьмиполосные шоссе нейронных дорог, а под новое - ни одной тропинки, только бурелом. Т.е. теоретически хочется идти другой дорогой, но дороги тупо нет в наличии

https://transurfer.livejournal.com/498355.html

От себя напишу , что фарму мне заменили стихи. И при чтении поста  уважаемой  трансурфер сами собой некоторые вспоминались, прям моментально пришло на ум стихотворение 1999года.
"Собой распята и бездомна была на площадях огромных"
или гдето 2010года "Надеяться что приз собьешь однажды - огромный и блестящий ящик , который ты считал любовью настоящей"
Tags: Идентичность, Прямое попадание, депрессия, доминанта, жизнь, как правильно, мысль, перспективы, построение будущего, разговоры, самопознание, самосовершенствование, трагизм, языковая личность
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments