galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

СЛОТ останется в этой вселенной

И узнав, что СЛОТ будет выступать в уфимском Мьюзик холле, я решилась идти.

Недавно, прочитав сетования некоего деятеля культуры о том, что нынче молодым везде дороги, захотелось его ткнуть лицом в новогодний огонек на ОРТ. Я, наверное, в садик ходила, а эти имена и лица уже были в этом новогоднем огоньке – с тех пор и до сих пор они там, умерла одна Гурченко…
Хотя про лица это я лишнего, на экране имена и ботокс. Много разных разрекламированных и популярных артистов приезжает и к нам в Уфу. Летом весь город был густо заклеен афишами Лолиты, Агутина и Варум, потом как-то слышу объявление – скидка на билеты на их концерты 30 %. Переоценили себя и свою популярность, ботокс оказался не всемогущ. И знаете, подумав о купленных в разные годы билетах, обнаружила всего одного эстрадного исполнителя – Олега Погудина с его дивными романсами, все остальные билеты на концерты рок-музыкантов: «Пикник», Гребенщиков, Сурганова, «Ляпис Трубецкой», «Чайф», «Чиж», «Би-2», Сукачев. Собственно всю старую гвардию отечественного рока я видела живьем, была аж на знаменитых фестивалях «Сырок» в ДК МАИ, ходила на московские концерты «Наутилуса», «Агаты Кристи», «Крематория». И периодически хочется обновления в этой колоде маститых и именитых, а нету. Последние сильно взлетевшие яркие звездочки были, пожалуй, «Звери» и «Люмен». Кстати, группу «Люмен» я первый раз услышала и увидела на сцене ДК Авангард в далеком ноябре 1999 года.
И вот, расширяя свою палитру, я собралась и пошла на концерт группы «СЛОТ», который играют в рамках тура пятнадцатилетия существования группы.
http://www.istoki-rb.ru/index.php?article=5720
IMG_2524
IMG_2529
IMG_2557
IMG_2594
IMG_2579
IMG_2570
IMG_2572
IMG_2554
IMG_2549
Tags: газета "Истоки", музыка, рок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments