galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

"И в самом деле, куда ни кинешь взор, повсюду увидишь немало женщин с завитыми волосами в таком возрасте, что если бы они вышли замуж, то могли бы по своим годам быть матерями троих детей, а они до отвращения скользят ногами на подмостках в разнообразных фигурах, изображая бесчисленное множество сцен, которые сочинены в театральных пьесах".
Знаете, кто это сказал? Аммиан Марцеллин о римлянках 4 века нашей эры, незадолго до его разграбления варварами. Римляне просто вымирали, их место занимали приезжие иноземцы, которые горбатились на вымирающих господ, в Риме было полно рабов из варваров, которые и помогли своих соотечественникам разграбить Вечный Город, когда этнический баланс окончательно склонился в их пользу.
Tags: а женщины меня простят, этносы
Subscribe

  • Colde (콜드) - 빛 Light

    Какое красивое дизайнерское пространство вокруг дома. Художники декораторы поработали на славу с цветовыми акцентами, но на белых изгибах все…

  • просто любуюсь 준지 (OnlyOneOf Junji) песня libidO

    Солнечная улыбка Джунджи чудесна, мы так долго хотели увидеть его глаза спрятанные под волосами - они прекрасны. Очень гармоничный юный бог. Спасибо…

  • СТЕРЕОПОЛИНА – Космический гость

    Невероятная она. К нам на рейв в Уфу приезжала группа "Фирма -однодневка" из Екатеринбурга , и у них был один совместный трек с этой великолепной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments