galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

никакой заграницы

По дороге за книгами я отправился к банкомату и встретил Владимира Ивановича Кащеева, который поведал о грядущей "реформе" - три кафедры (древний мир, средние века, новое и новейшее время) сливают в одну - "Всеобщей истории", оставляя зато четыре (!) кафедры русской истории. Правильно, подумал я, никакой заграницы ведь вовсе не существует.
В мыслях о проекте поднятия Атлантиды (вместо Мистралей) и обнаружения на ней русских предков ("Россия воссоединилась с Атлантидой, свершена историческая справедливость, поскольку это град Китеж и т.д.) я забежал за книгами (они весили около 8 кг).

Михаил Богатов в ФБ
Tags: Саратов, альтернативная история, даже с юмором, образование, современность
Subscribe

  • стих "Тайна поцелуя" Алексей Кац

    Неумолимо глупеющий, он думал о ней так: "Я помню практически все наши поцелуи: и тот, внезапный, поздним вечером на улице Вавилова, и те, долгие и…

  • Документация это ритуальный садизм

    Документация — это замещение онтологии, причём достаточно фетишистское: с попыткой уговорить, замолить, заговорить бытие. Это не «нормативные акты» в…

  • культуртриггер

    Кофепитие, Виночерпии, Кинокритики - Культуртриггеры Запускаем в массы! Да, за пивом Сидим - фестивалим Одним вечером... Заливаю контент В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments