galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Эмоции переполняют

Готовясь к заседанию Уфли ,решила часть праведного или неправедного кипения переправить в текст.А то на заседании буду ругаться матом.
Писец не только подкрался во время рассылки Бобыны, он теперь просто хозяйничает , раз уж мы поэму"Фея, Козёл и Лисичкин" обсуждать собираемся. Лично вот у меня образования и специализации по клинической графоманьячнопатологической безграмотности нет. Поэтому я сейчас проорусь. Значит, места и времени для достойных стихов Володи Поповича у нас полгода найтись не могло, а потом значит он капризный такой стал, да он чувствительный, умный и Перспективный талантливый поэт. Да теперь, после этой поэмы, можно считать за унижение литературного достоинство обсуждаться на Уфли. Это что за бред.Да , автор женщина милая и даже нечто похожее на стихи писала. Но к чему именно вот это "чудовищно обло и лаяй" из её творчества выносить на обсуждение. Это что групповая психотерапия? Или кому-то сильно скучно и хочется много ругани и криков, но ведь могу предположить, что ругань и крики будут не на автора направлены. Если кто-то от Уфли устал, то неужели таким образом надо его приканчивать.Давайте свернём сезон досрочно. И все ушли в творческий отпуск, думать, думать и думать.А не только стебаться над обьединением, как авторы "Рыцаря зеркала"
Пы.сы.Могу ещё поздравить Алексея Кривошеева опять его стихи катализатор и затравка для чужих экзерсисов.
Tags: Эмо бушует
Subscribe

  • Про успех и фото жёлтого арбуза

    Что может быть важнее успеха? - Спокойное отношение к тому что успеха нет и не будет. Зато есть странные чудеса - жёлтый арбуз сегодня купила. Даже…

  • Люди выражают мысли людей ... о дилогии Дины Гавриловой.

    ЛЮДИ ВЫРАЖАЮТ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОПИСЫВАЮТ ЭЛЬФОВ Восемьсот слов о дилогии Дины Гавриловой. Люди выражают мысли людей, даже если описывают…

  • Анна Долгарева. Стих

    Год назад к этому времени рябина уже покраснела. После тридцати я стала замечать эти вещи, Потому что моим обиталищем стало не столько тело, Сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments