galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

про врачей

 власть, перед которой все боеголовки, авианосцы и даже эмиссия долларов - смешное ничто. Десять из десяти самых высокооплачиваемых профессий США - врачи, а не конструкторы боеголовок и даже не финансовые аналитики. Кто-то вообще назвал американцев "нацией врачей". И когда придет время все эти великие сверхдержавные императоры, мультимиллиардеры и потрясатели вселенной с обложки журнала "Тайм" будут лежать перед людьми в халатах с разрезанным брюшком, как Ельцин перед Майклом Дебейки. Очень хорошая позиция для дискуссии о том, кто в этом мире ведущий, а кто ведомый.
http://dysto.livejournal.com/545498.html

А у нас врачам ни зарплаты, ни уважения. Хорошего врача найти только через знакомых знакомых. Да и то, как мой знакомый заслуженный врач с 40-летним стажем , когда я искала хорошего гепатолога, сказал: "Был у меня хороший гепатолог, но умер. А других нету."
Tags: медицинский бюрократический ад, страна чужая
Subscribe

  • В космосе СТЕРЕОПОЛИНА

    СТЕРЕОПОЛИНА - абсолюно прекрасная , гениальная, изумительная. просто потрясающий композитор( вот не люблю феминитивы на -ка, а как лучше не…

  • Цивилизация, которой владеют старики.

    Полет дедушки Брэнсона на высоту 80 км - это крутая история. В годы, непосредственно до и после его рождения полеты на такую высоту были конечно не…

  • отражение безумной реальности через фейк

    Это как "план Далесса" — не существует, но работает. Деградация общества и управления выдается как чей-то злой умысел. Премьер-министр Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments