galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

про врачей

 власть, перед которой все боеголовки, авианосцы и даже эмиссия долларов - смешное ничто. Десять из десяти самых высокооплачиваемых профессий США - врачи, а не конструкторы боеголовок и даже не финансовые аналитики. Кто-то вообще назвал американцев "нацией врачей". И когда придет время все эти великие сверхдержавные императоры, мультимиллиардеры и потрясатели вселенной с обложки журнала "Тайм" будут лежать перед людьми в халатах с разрезанным брюшком, как Ельцин перед Майклом Дебейки. Очень хорошая позиция для дискуссии о том, кто в этом мире ведущий, а кто ведомый.
http://dysto.livejournal.com/545498.html

А у нас врачам ни зарплаты, ни уважения. Хорошего врача найти только через знакомых знакомых. Да и то, как мой знакомый заслуженный врач с 40-летним стажем , когда я искала хорошего гепатолога, сказал: "Был у меня хороший гепатолог, но умер. А других нету."
Tags: медицинский бюрократический ад, страна чужая
Subscribe

  • KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV

    KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV Композитора в свое время явно очаровала ЭРА со своим АМЕНО, а клипмейкеров впечатлила славянская тема - шрифты и…

  • две богини- не опознаю сюжет

    нашла среди фоток - картину из мастерской Стаса Кошкина в Питере. Изломала голову, пытаясь припомнить миф на который она написана, можно погуглить,…

  • Музы поэзии в тихий цветаевский вечер

    Тихий цветаевский вечер. Год её жизни вечен. Звук уходящих шагов Длится и длится С рожденьем каждого из поэтов - они понимают это. Музы поэзии, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments