galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

перестаю стесняться с К-ПОП: MBLAQ

Неким образом дополняю сверху - всё написанное ниже. Поскольку жизнь у меня нервная, как у подростка, то и некоторые увлечения подростковые. Например, я уже месяца три крашусь розовой краской, но пользуясь тем что я натуральная блондинка, волосы  предварительно не обесцвечиваю, в результате цвет слегка розоватый - земляничная блондинка. Так я спасаюсь от зимней депрессии , а сегодня вот вычитала в ЖЖ, что этот цвет волос оказывается в 9 модных трендах сезона. А к-поп, ну как музыка вошел где-то этим летом, до этого в музыке была полная франкофония.
А в к-поп я ценила клипмейкеров, именно видео , а не музыку и танцы. Ибо в году так десятом этого века мне объясняли оптику(и как раздел физики тоже) как механику  и электронику на камерах Самсунг и показала в качестве примера курсовые работы операторов ВГИКА и корейские клипы  с "много девушек", их я не запомнила и клип Gdragon? Какой именно был клип не запомнила, но буквы GD запомнила и потом в качестве закрепления материала пересказывала эту лекцию вкратце гостям и находила его в интернете. Потом случились аниме и дорамы, теперь они почти закончились, аниме не смотрю, буквально одно в год, дорамы начинаю и через пару серий бросаю смотреть. Смотрю в основном кино, иногда корейское, но чаще все-таки Гонконг и Тайвань.Но скучаю по эльфическому визуальному, так полно воплощаемому корейцами, что перешла на к-поп клипы, и начала даже просто слушать музыку без всяких клипов.

.
Смотрю и читаю многое о к-поп в интернете,ибо  поговорить на эту тему не с кем(хотя вот дорамщицы и анимешницы немного в окружении есть), но милые ютберы практически  почти не затрагивают творчество групп, нравящихся мне.
Поэтому придется делать это самой, на ю-туб канал я не потяну, просто не умею монтировать, да и столько непосредственности в отличие от юных дев не имею
Из ютуберов хочу отметить канал Леры и Маши
https://www.youtube.com/channel/UC4197Mszv7fasBdcLwToeFA
За чувство юмора, самоиронию и уважение к фанатам и здравый смысл в суждениях о творчестве любимых айдолов.

Итак, перестаю стесняться и начинаю свой первый обзор с последней приглянувшейся группы (любви к К-ПОПу все возрасты подвластны).

MBLAQ - к-поп группа, которая мне понравилась сегодня песнями  выпуска 2011, 12, 13 года. Пока группа распущена,прочитала на форуме про них - "и грустно влюбляться в исчезнувшее- далее возражения:есть сотни тысяч видео, через которые вы будете открывать их и это наполнит вашу жизнь". О, да, к-поперши самые романтичные девушки в мире( практически как Марина Цветаева влюбленная в Орленка, сына Наполеона)

По поводу солиста MBLAQ:  In my times, Lee joon was one of the sexiest icon in kpop!!(цитата с форума, с которой я согласна)
вот прямо с прекрасных обнаженных широких плеч начинается ролик, ох уж эти операторы и режиссеры применили безотказный прием:-)))
MBLAQ Y
https://www.youtube.com/watch?v=uIlbl9Vf4y4

MBLAQ (MBLAQ) - Это война (This Is War)
https://www.youtube.com/watch?v=Bsiv1mo0HTQ

MBLAQ(엠블랙) - 모나리자(MONA LISA)
https://www.youtube.com/watch?v=SenkemTrZMQ

엠블랙(MBLAQ) - 스모키걸 (Smoky Girl)
https://www.youtube.com/watch?v=dTDmIiGLFEw

С песни (Smoky Girl), которую я услышала смотря в фоновом режиме сводный концерт К-поп в Стамбуле и началось, зацепило чем не знаю, пошла смотреть и слушать. Очень у них мягкое, гармоничное сочетание голосов. Вкрадчивое звучание и они очень взрослые какие-то. По концепту взрослые в принципе как и группа 2PM, которые мне тоже нравятся, хотя они безбашенно отрывные, но тоже взрослые.

Чего-то меня прервали и мысль потерялась, потом буду дополнять свои сумбурные заметки.
Tags: музыка, увлечения, халлю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments