galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

давать людям то, что тебе интересно самому

Под ником EeOneGuy скрывается 20-летний видеоблогер Иван Рудской из Украины. С марта 2013 года он ведет канал на ютьюбе, на который сегодня подписано почти 7 млн зрителей, а счетчик просмотров его роликов перевалил за 1,5 миллиарда.
Примечательно, что видео EeOneGuy практически лишены смысла. Чаще всего в роликах Иван играет в видеоигры, поет, дурачится, сидит в «Чатрулетке», делает что-то на спор, отвечает на вопросы подписчиков, показывает несложные фокусы и трюки. Сюжеты роликов ясны из их названий: «Троллинг школьников в «Копатель Онлайн», «Я рисую как кретин», «Упоротые кривляния». Одни из первых видео, ставших вирусными, — «Песня задрота», посвященная трудностям жизни школьника-геймера, «Другой взгляд на «Майнкрафт», где он эмоционально комментирует геймплей в своей манере

Мой любящий папа мне самому первому в селе подключил интернет. Я до сих пор не знаю, как он это сделал. Интернет был медленный, но позволял мне играть в онлайн-игры, в Lineage 2. Я буквально жил в игре 7 лет и ушел из реальной жизни. В школе я учился идеально, но друзей не было. Я сидел на уроках и думал, когда же я вернусь в игровой мир. Там я, единственный 10-летний пацан, общался со взрослыми мужиками, у которых были семьи и работа. У меня начало создаваться взрослое видение мира, и я благодарен за это игре.

Ведь суть канала — давать людям то, что тебе интересно самому. Иначе и смысла нет.

«Мне регулярно задают этот вопрос. Никаких новых советов я дать не могу, все уже сказано. Главное — это любить дело, которым вы занимаетесь, и еще — старайтесь придерживаться всех советов, которые вам дают другие. Видеоблоги дают интерактив, которого нет у телевидения. Здесь каждый может выразить свое мнение, и его могут поддержать, обсудить, оспорить. И блогер видит эти мнения и учитывает их. Тут ты не просто что-то втираешь зрителю, заставляешь его схавать. Его мнение действительно важно.
Ютьюберу нужно быть универсальным солдатом: уметь рисовать, работать со звуком и с графикой. Я все делаю своими руками, и никто лучше меня это не сделает. Никто ни за какие деньги не будет вкладывать столько души. Иногда одну картинку для ролика я переделываю по 5 часов.
Tags: Зачем-то интересно, Идентичность, Культурный феномен, видео, герои, дети, доминанта, другие люди, идеализм, племя младое, построение будущего, про любофф, страна моя, энергетический капитал
Subscribe

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • Алиса Фрейндлих

    О ЛЮДЯХ... Я не испытываю удовольствия, видя, что люди вместе с прочими свободами обрели свободу от совести. Совесть - это лампочка с сиреной,…

  • WOODZ Cho Seungyoun- "when we were young"

    как же хорошо, жаль мало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments