galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Все мои знакомые мамаши со страшной силой развивают творческие способности детей, сами будучи нетворческими.И совершенно мифически представляя жизнь художника,это адский неоплачмваемый труд всю жизнь.В России это так и в России возможен только Филонов.А они все бредят материальным благополучием и развивают творческие способности детей.А я учу дочь пришивать пуговицы, это пригодится в любом случае,даже если Бог её не поцелует.Я по себе знаю ,что это такое ,когда Бог единственный и лучший друг причём он тебя выбрал, а не ты. Пусть у моей дочери будет много друзей и практических жизненных навыков.Тогда и поцелуй Бога гораздо легче вынести.Также, как красоты Каинову печать.
Subscribe

  • Сегодня тоже 21 июля, прошло 10 лет.

    Андрей Ханжин 21 июля, 2011 По вечерам и здесь бывает солнце – в пробоину окна косым углом, как донная вода, по стенам льется, тенями наполняя…

  • Алексей Александров стих

    *** Города стоят у большой воды, Наливают маленькую в стаканы. Подожди немного, уснешь и ты На свободной лавочке под каштаном. Города плывут прямо…

  • просто любуюсь 준지 (OnlyOneOf Junji) песня libidO

    Солнечная улыбка Джунджи чудесна, мы так долго хотели увидеть его глаза спрятанные под волосами - они прекрасны. Очень гармоничный юный бог. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments