galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

в комментах интересное

http://labkovskiy.livejournal.com/3683.html?media

Предложили хоть один способ "видеть" других партнёров?..
Что за привычка у авторов - резонёрствовать! Да, вот так это работает - достаточно прочесть две небезызвестные книги Эрика Берна, чтобы получить это знание.
А слабо дать рецепт, как находить таких партнёров, которые не вписываются в семейный сценарий? Как не только завязать с транжирами, но и научиться строить отношения с рачительными хозяйками? Как вообще их видеть в толпе, как перестать не замечать их в упор?.. КАК?
Почему, чёрт-возьми, статья с таким названием не отвечает на такие вопросы?..

И если до барышни не доходит что гром-баба, которая после недотренингов по стервологии независима и полностью автономна - нахрен никому не нужна кроме себя самой и кучи желающих ей вдуть (и это оптимистичный сценарий) то это уже ее половая драма а не социальная проблема.

 общество сейчас построено так, секс не только продаётся, но и ради денег можно жить без него ))

 Уже вроде разжевали, что термин "настоящий мужчина" (тм)- лишь популярный несуществующий бабский бренд =) Если спросить дам, какой он, настоящий, концентрированный мужикан - ответ будет разнится в разное время суток)

Вообще ничего общего с жизнью. Вы так пишите, как будто у любой женщины ,как на ярмарке два десятка ковалеров, а она, с детства инфантилами травмированная, не в состоянии из них выбрать нормального мужчину, для которого аксиома «мужчина — глава семьи».
На самом деле, никакого выбора нет, один-два вяло крутятся где-то рядом, то ли хотят чего, то ли не хотят, то ли хотят эпизодически, а вообще им некогда.
Tags: мужчина и женщина, сексуальная мифология, семья
Subscribe

  • КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ

    КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ Учитель чистописания Сергей Капитоныч Ахинеев выдавал свою дочку Наталью за учителя истории и географии Ивана Петровича…

  • У таланта и мастерства нет простых правил

    Одно время у меня имелась уйма свободного времени. Я могла спать лежа, ходить прямо, есть сидя и пережевывать тщательно. Много читать, оставляя на…

  • Одно из последних стихотворений СТАЛИНА.

    ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Принесло в ленте ФБ, он таки не упал совсем, Так вот даже это если фейк, то образ создан именно такой, как во всех последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments