galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Julie Covington - Don't Cry For Me Argentina

Каждый раз когда кто-то дома прется от перепевок Мадонны у меня что-то вроде спазма от того, что не так это должно звучать. Я так давно живу, что помню оригиналы. В детстве у меня рядом было два меломана заядлых - дядя и двоюродный брат на 12 и 10 лет меня старше. И вот всю крутейшую западную музыку я имела возможность слышать с детсадовского возраста. Поэтому поздние перепевки очень редко на меня эмоционально воздействуют. "Эвита" в исполнении Мадонны у моих домашних вызвала восторг. а меня чуть не стошнило. И не потому что плохо, наверное хорошо.
Но я помню как изначально. Это неприкрытая нежность, это горьковатая и туманная тающая эмоциональность.
Tags: 20век, 21 век, Идентичность, Иллюзии, Перфекционизм, Совпало, Эмо бушует, жизнь, звуковая боль, идеализм, музыка, о моём, пение, племя младое, смущающее, современность
Subscribe

  • Янис Грантс, поэт из Челябинска

    Стихотворение Яниса ГРАНТСА (2018) МЕХАНИЗМ щупая красное дерево материнства, бредишь расточительностью: тщетный художник, загримированный под…

  • Космогония новейшей скульптуры

    Когда я пришла на большую выставку РСХИ в уфимскую центральную художественную галерею (Революционная, 34), то сразу прошла в самый дальний зал и…

  • Восьмидесятые. Михаил Гундарин

    ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ Изображу ль фонарики ночные, на бледных скулах брызги ледяные, и заплутавший, пьяный в дым патруль. Осенней ночью город умирает, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments