galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

отзыв лицензий это не просто звезда смерти

Каждую неделю Центробанк России отзывает лицензии у 2-3х коммерческих банков. После анализа их активов выясняется, что деньги из банка давным давно украдены. Вопрос: кем украдены? можно снимать после обыска у милицейского чиновника в Москве. 130 миллионов долларов - это деньги похищенные у вкладчиков Нота банка.

Статья на РБК http://www.rbc.ru/politics/10/09/2016/57d3e05b9a79478c673198a7?from=newsfeed

– Вы когда‑нибудь задумывались, зачем ситхи с таким тупым упорством строят одну неудачную Звезду Смерти за другой? Станции все больше и дороже, а сбить их все равно как два пальца обоссать. В одиночку справляется любой дурачок с помойки.
– Да, – согласился Месяц. – Есть такое.
– Теперь понимаете, – прошептал Капустин, – почему на Звезде Смерти все время вентиляционная шахта открыта к главному реактору? Потому что каждый раз вся бухгалтерия сгорает. Это как бы приглашение к межцивилизационному сотрудничеству. Как вам такое объяснение?

Когда вы трудитесь на Цивилизацию, надо иметь чуткое, большое и волосатое ухо добра и света, примерно как у Йоды из «Звездных Войн».

http://joker000.livejournal.com/77378.html
Tags: Совпало, Цитата, образование образов, про деньги, современность, социум, фантастика
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments