galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Я в шоке, а может быть это странный юмор?

Ультраортодоксальные еврейки бреются наголо и носят парики, перед тем как заняться с мужем любовью ,они под надзором раввинов моются в трех водах и затем через дырочку в простыне делают это.Уверена ,не все практикуют такой сексуальный экстрим ,но "имеет место быть"...

молодые жены, обвешанные малыми детьми со всех сторон из-за чего очень сутулые, с полотенцем на голове из-за того, что лысые, не выглядят счастливо.

Ортодоксальные евреи, проживающие в пригороде Тель-Авива - Бней-Брак, - запретили мужчинам и женщинам ходить по одной стороне улицы. Узость и оживленность улицы приводит к нескромным контактам между лицами противоположных полов. Западная часть улицы отведена мужчинам, а восточная - женщинам. Распоряжение касается не только жильцов квартала, но и посторонних.

А собственно, почему бы им не пойти работать? Хороший вопрос, только ответить на него сложно.
Во-первых, чтобы работать, нужно как минимум уметь что-то делать. А они не умеют. Их попросту этому не учат. В религиозном секторе в школах детей не учат даже математике! Математику они познают уже в процессе, когда придется рассчитываться за переполненные продуктами тележки у касс в супермаркетах. Но не более того. А кто же примет на работу неграмотного еврея?

 В одном из ультра-ортодоксальных кварталов Иерусалима, например, группа радикальных «борцов за скромность» объявила бойкот двум магазинам торговой сети, отказавшейся нанять «инспекторов скромности» и поменять кассирш-женщин на мужчин.

http://firefox.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=3346
Tags: Заповеди любви, сексуальная мифология, страна чужая, феодализм, этносы
Subscribe

  • теплое спасение в ноябре

    Первый снег в моем городе... Но погода ещё хорошая. Пахнет свежестью и Новым годом В эту белую ночь. Завтра выход в серый полдень И черную слякоть…

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments