galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

суровые амазонки

Мы - суровые амазонки перестроечного апокалипсиса. Мы привыкли сами добывать и переть к себе в пещеру мамонта, мужа и зарплату. Держим удар, держим слово, вершим над мужчиной секс.
В активной позиции у нас женщина. Она - лучший руководитель среднего звена, лучший исполнитель, более надежный, хотя и менее уважаемый работник. Она провоцирует и возбуждает, постоянно прихорашивается чтобы быть манкой. Иначе - никак, иначе еле-еле дрожащий мужской огонек затухнет и погаснет, и фитилек сникнет. Тут этого не надо, тут вам не равнина и совсем иной климат.
Мужчины у нас постоянно напоминают, что их мало, и их надо беречь. Дома я слышу это не менее трех раз в день, здесь почему-то не слышала.Кроме того, мы привыкли слушать про слишком большой возраст, рост, вес и ушки. Особенно если эти ушки на бедрах. Здесь же замечают в основном плюсы женской внешности, мягко закрывая глаза на минусы. Короче, говоря словами психологов, у местных мужчин сильное либидо. И в дополнительной стимуляции оно не нуждается.
http://morena-morana.livejournal.com/555845.html
Tags: гендерное, мужчина и женщина, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments