galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Одежда: проращивание зерна-образа и антидепрессант

1) Вещи «не для своей жизни»возраста, статуса,фигуры, цветотипа, привычек и тп - надо продолжать находить то, чего у вас никогда не было и ваше внутреннее пространство получит шанс увеличится.
Одеваешь смешные наушники(или гетры, а с ними ассоциация выдра в гетрах тырит ядра кедра, мечет в ведра " и тоже весело становится) и воображаешь себя ну наверное инопланетянином или выдрой, которая что-т тырит и мечет, не печальной  тётей за сорок...
2)Вещи
«и в пир, и в мир»- именно в таком порядке, именно "в пир" ведущее свойство вещи, вещь должна быть ярко индивидуальной, украшать вас даже в глазах театрального художника и лучше именно в его глазах, выделять в любой толпе, а одновременно вещь должна быть пригодна "в мир" - сидеть, лежать в любой позе, нагибаться, подниматься по лестницам, спать в поездах, автобусах. Ибо я такая - всегда такая я. Длинная футболка кроя трапеция с принтом а-ля Модильяни
3) Вид «внеофисный» обязателен, если вид офисный надо менять детали, добавлять хулиганства, самоделок, убавлять официоза, разбивать скучную монохромную гамму. Например, синий комплект брюки, блузка  кусочком узбекского принта на одетой сверху легонькой тунике.
4) Обязательно устраивать свидания-примерки той ненадёванной вещи,что «ждет своего времени» или просто «грустит» и межет она встретит наконец то свою пару, Серое итальянское платье из марлевки через пять лет нашло себе бело-красно-черноцепочные бусы и встретило лето с подходящей для него погодой.
5) Альтернативные вещи - например вместо пуховика- неожиданно драповое пальто свышитыми розами, отороченное вкруговую везде каракульчёй.
6) Вещи-кричалки - яркие колготки, перчатки, шарфики, беретки, заколки и т.д.- обязательно их слушайте И тогда с яркими алыми колготками глухое скучное бордовое платье-свитер станет супер-эффектным выходом в Театральную ночь.
7) Иногда когда вы устали от вещи, измените её - сделайте из юбки - тунику, из брюк - шорты, уз джинсов юбку, из рубашки - жилет, из шарфа -болеро.
8)Вдохновляйтесь цветами, станьте белым гладиолусом - в шифоновой блузе и мятных капри, или полевой ромашкой - в грубовязанном ультражелтом свитерке и белых джинсах снеровно обреезанным под бахрому низом.
9)Всегда помнить про обувь, если далеко и много ходить , начинать с обуви.
10) Вдохновляйтесь впечатляющими женщинами. Вот Индила заставила меня вытащить воздушную черно-золотую юбочку из эпохи моих занятий хастлом, и ей нашлось кое- что в пару другое - черная футболка и желтые балетки, а не только корсаж того давнего периода танцев.
Tags: Идентичность, Перфекционизм, альтернативная история, внешность, воплощение, доминанта, достоинство, женский клуб, королева эльфов, красота, облик, обо мне, образование образов, самореализация, самосовершенствование, смутное женское, танцкостюмы, энергетический капитал
Subscribe

  • Космогония новейшей скульптуры

    Когда я пришла на большую выставку РСХИ в уфимскую центральную художественную галерею (Революционная, 34), то сразу прошла в самый дальний зал и…

  • Исаак Иткинд - труднейшая судьба волшебного скульптора

    Меня потрясла судьба этого удивительного человека. Исаак Иткинд был в 30-е годы был так же знаменит, как Шагал и Малевич.. Его скульптуры стоят в…

  • Алиса Фрейндлих

    О ЛЮДЯХ... Я не испытываю удовольствия, видя, что люди вместе с прочими свободами обрели свободу от совести. Совесть - это лампочка с сиреной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments