galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

сила... Откуда вообще она берется?

В отдельных случаях такая «тонкая» энергия или «сила» может быть передана человеку другим человеком, как правило его учителем. Ну, а в основном, эта энергия должна вырабатываться и накапливаться в организме самого человека.

цель – научить младшего САМОМУ достигать высот, а не тащить волоком за собой. И еще одна вещь, которая является коренным различием между «школьным» опытом и самодеятельностью. «Старший товарищ», вовлекая «младшего» в необычный опыт, полностью КОНТРОЛИРУЕТ ситуацию - как внешние ее проявления, так и восприятие своего подопечного. Только тогда Путешествие является полноценным и максимально полезным, когда оно имеет цель и маршрут.

http://galareana.livejournal.com/135279.html
Tags: Заповеди любви, Предназначение, Прямое попадание, Рома Файзуллин, Совпало, звуковая боль, ноосфера, ответственность, переписка с Орфеем, племя младое, предназначение самопознание, преподавание, родительский долг, ступень
Subscribe

  • несуразности любви

    "Плaнете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчaянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, скaзочниках и любящих всех…

  • У любви есть один глагол - отдавать

    У любви есть один глагол — ОТДАВАТЬ! Я однажды вошел в дом, думал — сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте.…

  • Дима Горчев. Русский писатель

    Горчев про Настоящего писателя Как проводит свой день Настоящий Писатель? О, как проводит свой день Настоящий Писатель! Хотели бы и мы так проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments