galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

сила... Откуда вообще она берется?

В отдельных случаях такая «тонкая» энергия или «сила» может быть передана человеку другим человеком, как правило его учителем. Ну, а в основном, эта энергия должна вырабатываться и накапливаться в организме самого человека.

цель – научить младшего САМОМУ достигать высот, а не тащить волоком за собой. И еще одна вещь, которая является коренным различием между «школьным» опытом и самодеятельностью. «Старший товарищ», вовлекая «младшего» в необычный опыт, полностью КОНТРОЛИРУЕТ ситуацию - как внешние ее проявления, так и восприятие своего подопечного. Только тогда Путешествие является полноценным и максимально полезным, когда оно имеет цель и маршрут.

http://galareana.livejournal.com/135279.html
Tags: Заповеди любви, Предназначение, Прямое попадание, Рома Файзуллин, Совпало, звуковая боль, ноосфера, ответственность, переписка с Орфеем, племя младое, предназначение самопознание, преподавание, родительский долг, ступень
Subscribe

  • Анна Долгарева. Стих

    Год назад к этому времени рябина уже покраснела. После тридцати я стала замечать эти вещи, Потому что моим обиталищем стало не столько тело, Сколько…

  • А вот и цветная обложка моей книги прибыла

    Вот, медленно потихоньку рождается на свет новая книжка. Это особенная радость всегда.

  • Лелуш на трансляции "Шисейдо"

    понравился этот отзыв на вейбо: "Интервью Shiseido - самая удобная прямая трансляция, которую я когда-либо смотрел для мистера Ли. Нет чрезмерного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments