galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

тяжела и неказиста жизнь известного артиста

Лидер группы 2AM Чжо Квон недавно открыл секрет о том, как он стал знаменитым певцом.
'После того, как я прошёл прослушивание, на меня обратили внимание. Сам себе я часто задавал вопрос: 'Ну когда же я смогу стать настоящей звездой шоу-бизнеса и выступать на сцене, как настоящий певец?' Поэтому я и начал заниматься не уставая в компании JYP, мечтая об успехах в будущем. Мои тренировочные дни длились с 2001 по 2008 гг., пока мне не позволили дебютировать как участнику и лидеру группы2АМ. Конечно между стажёрами была острая конкуренция, были такие, что лучше меня, но также и другие, которые хуже. Например, СонЕ изWonder Girls, она дебютировала раньше меня, быстро получила известность и любовь вместе с группой Wonder Girls. В то время я чувствовал себя безнадёжным, грустным, словно стоял на краю пропасти, колеблясь, волнуясь о своём будущем. Так прошло 4 года, потом еще 6 лет, а Пак Чжин Ён все не давал мне никакой надежды, даже ни одного слова не сказал о том, могу ли я дебютировать или нет. Он совсем ничего не говорил. Ещё ужаснее было то, что нет никакого предела для стажировки, и у тебя нет контракта с компанией, т.е. будучи стажёром я не мог обеспечить свою жизнь. Для меня это было самым страшным периодом, будто я жил в аду.
Однажды произошел такой случай, когда мне казалось, что терпеть больше уже не смогу, сойду с ума, хотелось даже покончить с собой и очень сильно хотелось уйти. Я позвонил маме и сказал, что не могу так продолжать, хочу сдаться и всё бросить. Мама выслушала очень внимательно и в конце сказала: 'Если автобус еще ходит, то поезжай домой, раз хочешь. Только ты подумай хорошенько, если чувствуешь, что будешь об этом жалеть, то останься там. Мама тебя любит больше чем кто бы то ни был, и буду ждать тебя дома, как всегда'. Когда мама повесила трубку, я ужасно раскаялся. За всё это время я ничего не мог сделать для своих родителей, но они меня в этом не упрекали и все время поддерживали. Хотя на самом деле они были более расстроены и грустны, чем я. Так что мне пришлось вновь собрать всю свою силу воли и начать тренироваться изо всех сил. И вот наконец-то я смог дебютировать как участник 2АМ в 2008 году'.
После дебюта я получил свои первые деньги в сумме 200 000 вон. Обрадовался, подумав, что вот и наступило то время, когда я могу выполнить свой сыновний долг. Я сразу же со всех ног побежал домой. Когда я вошёл в квартиру (тогда мои родители снимали маленькую квартирку в полуподвальном помещении), то увидел, что мама моет волосы холодной водой. Как же так можно, ведь зима на дворе!! Я спросил: 'Мамочка, почему ты моешь волосы холодной водой в такую погоду?' А мама ответила: 'Обогреватель не работает, хозяин этой квартиры сказал, что он починит его, если мы переедем в другую квартиру'. Однако c 200 000 вон на руках мы не могли переехать.
Тогда я чувствовал себя виноватым, мои родители с каждым днём стареют, а мама все хуже слышит (у мамы Чжо Квона была проблема со слухом, потому что кредиторы побили её по ушам). Поэтому я сам себе сказал, что надо купить родителям новую квартиру любой ценой.
Так что я обратился к директору с просьбой, чтобы он дал мне возможность участвовать как можно чаще и в как можно большем количестве различных телешоу, муз. программах, съемках рекламных роликов. Мои фанатки тогда обижались на компанию за то, что мне приходилось слишком много работать, не зная о скрытой за этим всем причине. Чесно говоря, ведь агентство совсем не виновато, я сам так хотел. Перед зрителями я улыбался, весело танцевал, хотя на моих плечах было такое тяжелое бремя. Поэтому некоторые антифанатки ругали меня за это, говоря, что Чжо Квон делает всё это, чтобы привлечь внимание. Однако такой характер (ккап) был у меня с детства. Поэтому я показываю себя на телешоу именно таким, какой есть на самом деле.
Моя самая близкая подруга СонЕ всегда была рядом со мною, однако её семья не такая богатая, чтобы она могла дать мне денег в долг. Мы поддерживали друга друга разговорами о том, что сможем купить нашим близким. СонЕ первой купила квартиру своей бабушке. И это придало мне сил. Именно в тот момент мне позвонили из компании и сообщили, что мне поступило много предложений сняться в рекламных роликах. И вот, по проишествию 10 лет, наконец-то, в этом году мне удалось купить родителям новую квартиру. Удивительно то, что эта новое жилье также находится на 11-ом этаже, как и наша самая первая жилплощадь. В день, когда мы переселились, мама сказала мне: 'Если бы не было тебя, я бы не смогла дожить до сегодняшнего дня'. Я был ужасно счастлив тем, что могу отплатить им за всё то, что они для меня сделали.
http://www.yesasia.ru/article/19506

http://doramatv.ru/list/person/jo_kwon

по ссылке всякие телепередачи с ним
Tags: Дискурс, Иллюзии, диспропорция, жизнь, ментальность, смысл жизни, страна чужая, трагизм, халлю, целеполагание
Subscribe

  • источники силы, невидимость в социуме и цвет

    парадоксальную вещь скажу, но иногда нет других источников силы, кроме грусти. Силы, чтобы жить. Грусть очень... питательна - для души, для…

  • KIM WOOJIN 김우진 'My growing pains' Official MV

    Каждый день он выпивает дозу синего "несчастья/грусти" - эта песня не просто тема или концепция, а что-то реальное, через что Уджину пришлось пройти.…

  • Онью и Ли Дон Ук поют дуэтом

    Я уже вешала как-то ролик где актер Ли ДонУк офигенно поет "Сити оф стар" с блистательной Ли Сухен из дуэта АКМУ…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments