galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:
наши родители, примерно так себя и ощущало: немного детьми, которые сами не решают, и уж тем более не назначают оплату своего труда. Торговаться стыдно, о деньгах думать стыдно, мы интеллигенты, а на площадке у нас живут «торгаши», не дружи с их Маринкой, они мещане. Эти взрослые дети в денежных вопросах зависели от своих «родителей» - начальства. И удивительным образом, через руины разрушенного Советского Союза, передали нам, тридцати- и сорока-летним, эту лексику: «получать» и «просить».
http://ulitza.livejournal.com/974915.html

Сегодня я получила люлей в чужой газете при сдаче материала о "Крещенских морозах" и потом прочитала пост Юлии Рублевой и поняла:"Да, я могу обосновать" - цена которую я хочу за свой труд деньги и обязательно  уважение!"
А то разговор был непередаваемый, два часа мордовали,когда  сказать за две секунды "не возьмем" и отпустить, но надо ж им попить свежей крови. Я ж чужая и молодая, и вкусная невероятно. Вчера отняли у меня 5 часов жизни и сегодня.
А потом я говорю:" Так, фотографии не нужны, а то верстальщик просил на обложку" - просто была немая сцена.
Вообще претензии напоминали знаменитый анекдот про Свекровь:
Сноха моет полы, свекровь ей : Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!!
Верстальщик вменяемый вроде бы у них, сказал:" Фоткал кто? сама! а текст чей? тоже твой ! Ну ... респект - какие претензии "
Завтра еще идти фотки подписывать...
Tags: Прямое попадание, Эмо бушует, диспропорция, достоинство, отзыв о моём, про деньги, про любофф, сырой фарш вместо мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОХУДОЖНИК ПОСНИКОВ – НАШ ПУТЬ В ПРЕКРАСНУЮ ЭПОХУ

    Побывала сегодня на потрясающей выставке фотографий Николая Юрьевича Посникова. Изумительный мастер психологического портрета Николай Юрьевич ушел от…

  • эффект колумбайнеров

    При этом исследователи отмечают опасность долгосрочного эффекта: в пример они приводят массовое убийство в школе «Колумбайн», произошедшее в 1999…

  • писательство в интернете

    компании, которые создают сайты: сейчас это или единичный сложный заказ, или потоковая малоприбыльная работа для клиентов, которые не знают, что сайт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments