galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Вернулась с фестиваля"Крещенские морозы"2016

Привезла 2 гига фоток. Впечатлений много и они чрезвычайно смешанные, примерно как в этом ролике.
Потому что в конкурсной программе вокалистов были смешаны народники, классика, джаз, эстрада, бардовская песня, рэп и бит бокс, и даже ещё не знаю что ...
В программе вокально -инструментальных ансамблей - тоже всех стилей и направлений хватало. Были и классические ВИА( некоторые дополнением к электрогитарам имели баян кубыз курай мандолину, дарбуку). Был школьный ансамбль "Кордон" , а барабанщику всего 13 лет, а на басу девочка, а вокалист сам пишет песни(жалко не "Молодость" как у Чижа) - полный мегакавай, хоть снимай сериал"Школа 2016". Была тыжелая группа. Была группа использующая семплы -  на планшете к трем вокалистам , которые ещё и реперы.

в общем ролик ниже просто метафора, отсыл к моему замешательству.Но было весело груто и очень динамично.Все участники , все конкурсанты впечатлили. Завела кучу знакомых. Масса идей будущих проектов и сюжетов.


Tags: фестивальное
Subscribe

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Латы

    Кандалы и клетка: Возраст и стихи - остается как латы На себе их носить.

  • Найди луну

    Найди луну в нетёмных небесах. В сиреневых и нежных облаках. Луна запуталась среди ветвей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments